Рекомендуемые сообщения

20 тысяч маловато будет. Может, подделка, может диски тормозные были уже убитые и поэтому колодки быстро стёрлись. Вообще считается, что зелёные более мягкие, для спокойного стиля вождения, а красные для активного стиля. Как-то так.

яснопонятно) нет ставил новые диски и колодки феродо зелень, правжда диски бюджетные Aurora. кум сказал надо было красные ставить, тогда б у тебя вместе с колодками и диски стерлись)

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хмм глянул до этого цену на Lucas/TRW, в инете под 190... что эта фирма вообще? типа германия делается в турции? если у нас будут 120 тогда возьму и голову не буду морочить

В мае этого года цена была 120 :pardon: Правда красные пищали у меня на новых дисках :blink:

Что купить из недорогого в районе 100 грн? Автоваз? Щас стоят феродо зелёные проехали около 20тыс, уже почти стерлись, тяжко тормозят и по углам смотрю посыпались. Хотя когда были новые норм тормозили

лучше доплатить 40 грн, и взять род хауз \ремса \ трв

+1. Или феродо красные. Уже третий комплект стоит, меня устраивают.

трв лучше, ремса имхо тоже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

яснопонятно) нет ставил новые диски и колодки феродо зелень, правжда диски бюджетные Aurora. кум сказал надо было красные ставить, тогда б у тебя вместе с колодками и диски стерлись)

Аврора это китай. Я поставил диски феродо и колодки феродо красные год назад. На дисках выработка менее 0,5 мм, колодки меньше половины стёрлись. Стиль езды активный.

Спорить не буду, не юзал. Следующие колодки поставлю трв, попробую.

У меня сток диски 14" и зеленые феродо. Проехал тыщ 25, колодки стерлись меньше половины. На холодную тормозя слабей, чем прогретые. Пара торможений 100-0 и реально хватают на много лучше чем холодные.

лучше доплатить 40 грн, и взять род хауз \ремса \ трв

у тебя трв 140 стоят? я сеголдня купил на рынке за 170. да и в интернете такая же цена. ремса не было, но продаван говорит почти тоже что и лукас/трв одно подразделение. род хаус такого вообще не знают. кстати предлагала лпр за 150 и там антискриповая пластина. что вообще за пластина и что она действительно дает толк?

п.с. погуглил, говорят 469м это бюджетные трв для бедных стран и ужасно скрипят... в моей машине только скрипа не хватает :fool:

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

у тебя трв 140 стоят?

+- так

ремса не было, но продаван говорит почти тоже что и лукас/трв одно подразделение.

правильно говорит

кстати предлагала лпр за 150 и там антискриповая пластина. что вообще за пластина и что она действительно дает толк?

лпр польша, не плохи к стати, но и не "вау"

пластина не помешает (на ремсе она есть)

она не дает скрипеть поршню и прикипать к колодке

п.с. погуглил, говорят 469м это бюджетные трв для бедных стран и ужасно скрипят... в моей машине только скрипа не хватает :fool:

если нормально смажешь плоскости (есть описание в теме на форуме), то все будет ок

Запчасти для Клуба

Бортовик

если нормально смажешь плоскости (есть описание в теме на форуме), то все будет ок

силикон спрей подойдет? только сегодня узнал что еще и колодки надо смазывать...

силикон спрей подойдет? только сегодня узнал что еще и колодки надо смазывать...

нет конечно!

туда только специализированная высокотемпературная смазка

ликви моли, текстар, бош

вот тема: Какие передние колодки не скрипят?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Чем лучше за феродо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти