ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В мене заду взагалі стоять "НАЧАЛО". Колись був купив такі ХЕКСЕНТормозять наче нормально, але коли нагріваються то від машини смердить, якто хто бовтунами обкидав. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 колодки TRW жрут диск. за 3300 км диска сожрало где-то на 0.5 мм (инструментом не замерял, определил на глаз, да и пальцем чувствуется ступенька) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 колодки TRW жрут диск. за 3300 км диска сожрало где-то на 0.5 мм (инструментом не замерял, определил на глаз, да и пальцем чувствуется ступенька) За то тормозят хорошо) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proletarsky 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поставил я себе этот Бест, и понял что скупой платит дважды, они то тормозят хорошо, может пока новые. Но в передних колесах завелись ужасные свертки и этот звук очень сильно напрягает. Буду брать себе другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поставил я себе этот Бест, и понял что скупой платит дважды, они то тормозят хорошо, может пока новые. Но в передних колесах завелись ужасные свертки и этот звук очень сильно напрягает. Буду брать себе другие.Бест что на своей, что на рабочей - притензий нет не скрипят, толрмозят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proletarsky 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бест что на своей, что на рабочей - притензий нет не скрипят, толрмозятМожет быть мне такие попались но что есть то есть, скрип ужасный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто то,что то слышал про колодки фирмы "хорт"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти