aleks78 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вечно гремящая крышка багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0".я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) ! посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петлиВечно гремящая крышка багажникадля 099 это не актуально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) ! посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петлидля 099 это не актуально привык что только ляда у всех грымит.. не досмотрел что 99 не сталкивался с тем что гримят такие двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks78 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"Лучьше пенкой задуйА с какого года машина что там с кузовщиной Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks78 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 99-я 94 года кузов вроде в идеале ещё не разу не проводились сварочные работы, вот только вылезло, на стыку между порогом и задней аркой с обеих сторон чуть вздулась краска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks78 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот вечно гремящую ляду на 08-09 я победил ( у меня ещё и 09) выбросил стандартный замок и всунул с какой-то вольво , кнопку вобще убрал а отверстие заварили,(открывается только с салона) вывел тросик на среднюю стойку и сделал ручку ( вроде даже и нарядно получилось) уже год забыл про ляду (можно было установмть эл.замок но я больше доверяю механике) Если кому интересно сделаю фото, выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"Отрегулируй замок двери. Или если отрегулирован, то смести немного скобу замка (открути и чуть сдвинь), она поменяет положение, и стук думаю пройдет. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надо 10 уплотнитель поставить думаю пройдет у меня так с передними было а что там по поводу петель - менять??? как эт происходит а то у меня люфт на передней двери естя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти