aleks78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0".
kkk_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вечно гремящая крышка багажника
Atom.DP Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0".я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) ! посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петлиВечно гремящая крышка багажникадля 099 это не актуально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kkk_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) ! посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петлидля 099 это не актуально привык что только ляда у всех грымит.. не досмотрел что 99 не сталкивался с тем что гримят такие двери...
aleks78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"
Svoloch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"Лучьше пенкой задуйА с какого года машина что там с кузовщиной Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
aleks78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 99-я 94 года кузов вроде в идеале ещё не разу не проводились сварочные работы, вот только вылезло, на стыку между порогом и задней аркой с обеих сторон чуть вздулась краска.
aleks78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот вечно гремящую ляду на 08-09 я победил ( у меня ещё и 09) выбросил стандартный замок и всунул с какой-то вольво , кнопку вобще убрал а отверстие заварили,(открывается только с салона) вывел тросик на среднюю стойку и сделал ручку ( вроде даже и нарядно получилось) уже год забыл про ляду (можно было установмть эл.замок но я больше доверяю механике) Если кому интересно сделаю фото, выложу
shkrek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"Отрегулируй замок двери. Или если отрегулирован, то смести немного скобу замка (открути и чуть сдвинь), она поменяет положение, и стук думаю пройдет. Бортовик итальянской восьмерки
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Надо 10 уплотнитель поставить думаю пройдет у меня так с передними было а что там по поводу петель - менять??? как эт происходит а то у меня люфт на передней двери естя???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти