Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0".

Опубликовано

помогите с решением такой проблемы,у меня ваз 21099 на неровеой дороге гремит на замке задняя дверь. Болты поставмл безшумные,замок за.......ся регулировать результат "0".

я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) !

посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петли

для 099 это не актуально :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я так понял имеется в виду дверь салонная (не багажника) !

посмотрите петли двери! пошатайте дверь (открытую) за край, если будет люфт - значит надо менять петли

для 099 это не актуально :)

привык что только ляда у всех грымит.. не досмотрел что 99 :pardon:

не сталкивался с тем что гримят такие двери...

Опубликовано

ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"

Опубликовано

ваз 21099 гремит на замке дверь в салон задняя,борюсь с этим стуком уже с пол года, на петлях люфта нет , уплотнитель поменял, замок двери заменил, болты безшумные поставил, по разному регулировал- отпускал и затягивал до упора, все похер тарабанит уже нервы не выдерживают " сваркой заварить её нахер что-ли"

Лучьше пенкой задуй

А с какого года машина что там с кузовщиной

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

99-я 94 года кузов вроде в идеале ещё не разу не проводились сварочные работы, вот только вылезло, на стыку между порогом и задней аркой с обеих сторон чуть вздулась краска.

Опубликовано

а вот вечно гремящую ляду на 08-09 я победил ( у меня ещё и 09) выбросил стандартный замок и всунул с какой-то вольво , кнопку вобще убрал а отверстие заварили,(открывается только с салона) вывел тросик на среднюю стойку и сделал ручку ( вроде даже и нарядно получилось) уже год забыл про ляду (можно было установмть эл.замок но я больше доверяю механике) Если кому интересно сделаю фото, выложу

Опубликовано

Отрегулируй замок двери. Или если отрегулирован, то смести немного скобу замка (открути и чуть сдвинь), она поменяет положение, и стук думаю пройдет.
Опубликовано

Надо 10 уплотнитель поставить думаю пройдет

у меня так с передними было

а что там по поводу петель - менять???

как эт происходит а то у меня люфт на передней двери естя???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти