ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А ты залей пожалуйста на файлообменник все, и ссылку мне кинь в личку. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртемА 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как-то я до сих пор не біл путешественником, хотя давно тянет. С чего начать, народ, может есть клуб какой или компания, которая чайника возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 часов назад, АртемА сказал: Как-то я до сих пор не біл путешественником, хотя давно тянет. С чего начать, народ, может есть клуб какой или компания, которая чайника возьмет? http://www.offroadmaster.com/topic/63002-покатуха-240916-в-поисках-восстановления-активност/page-4#entry26565488 Покатуха недалеко від Києва десь буде. В далекі подорожі не надто хочуть не перевірених людей брати. Тому спершу з такого починати варто. Тут бажаючих кататись таким чином всього кілька чоловік зрідка можна назбирати "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртемА 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо, буду искать - пришло время менять отношение к жизни - харе работать ради работы - пора работать,чтоб жить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimamaster 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 12.08.2012 в 09:43, dimamaster сказал: ValerKat писал: Изменено 3 февраля, 2017 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хто на эти майские праздники имеет желание куда-нить катнуть? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Можно в Брюссель. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, ValerKat сказал: Можно в Брюссель. А так шоб без загранпасспорта (бо нет у меня) и с бюджетом сейчас туговато. Потому максимум 200км в одну сторону от дома. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Блин, я вроде собрался как раз пива попить Бельгийского и эля... Классно было бы тебя с собой потянуть... Если в Украине, и не больше 200 км... Даже не знаю... Можно в Буки поехать. Там примерно как в Денешах. Но если ехать то уже с ночевкой хотя бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, ValerKat сказал: Можно в Брюссель. Ага, там негры опасные, один меня на лагуне помню отаковал, подножку в фуре оторвал падла. А пиво бельгийское отвратное. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти