100gramm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Друзья, не давно приобрел себе "зубило". так вот, не нравится как работает инжектор , во первых - плавают обороты на холостых, во вторых - при резком нажатие на педаль газ машина как бы начинает глохнуть и буквально черз пару секунд резко дергает и начинает разгонятся. решил съездить в мастерскую ребята мне сказали что у меня стоят " допотопные" мозги GM и хорошо бы их заменить на январь 5.1. и что конкретно надо купить чтоб произвести замену. Или подскажите к кому можно по этому поводу обратиться. За ранее благодарю !!! Чистка инжектора, замена свечей ничего не дало, давление топлива в норме, вот так( Изменено 21 декабря, 2011 пользователем 100gramm
zxc123x Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ребята тебе скромно посоветовали, как потратить штуки 2-4 гривен. поедь на диагностику, по описанию и моему опыту- похоже на датчик масового расхода топлива или лямбда зонд. или подсасывает воздух с вавуумного усилителя тормозов. проветь все соединения возле дросельной заслонки за одно. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем zxc123x
//DNS// Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 скорее всего они не хотят возиться с GM поэтому и посоветовали перейти на январь. по факту, на стоковом двигателе и при обычной езде ты разницу не заметишь, зато денег вывалишь будь здоров. на GM полно деталей на разборках, найти живой ДМРВ и ДК можно.
Viper Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это приблизительно то, что ты прийдешь к доктору жаловаться на понос, а он посоветует поменять унитаз
100gramm Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который сможет это все дело толково починить. В Киеве, пригороде. Можно тел.
zxc123x Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а гуглить не пробовал? по идее, любая станция по опелю- инжектор то ихний. года 4 назад на бальзака (если ехать от московского моста, то по правой стороне от трамвая), по середине улицы примерно при вьезде на стоянку (вдоль линии трамвая стоянки) станция есть . я там свой GM диагностировал. только у GM есть самодиагностика. я свою книгу подарил, а по памяти : в колодке диагностики перемікаеш какието выводы, включаеш зажигание, начинает моргать лампа "ошибка двигателя". количество вспышек- код ошибки--- по нему и определяеш, что глючит. в интернете много информации можно найти.
100gramm Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу прост мастера толкового найти, чтобы все качественно сделал и не по космическим ценам...
Стас8 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сгоняй на нормальную диагнозу! С любыми запчастями на GM я помогу. и по очень адекватным ценам. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти