Юрась 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Жаль спортсмена, умер в борьбе ! R.I.P. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лидер команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук считает, что команда готова попасть в ТОП 10 лучших гонщиков на Дакаре 2010. «С учетом нашего опыта и выступлений этого года, мы ставим перед собой цель попасть в 10-ку лучших гонщиков и команд на предстоящем марафоне – Дакар 2012. Для нас это реально», – сказал В.Нестерчук. еще бы скромности пресслужбе и лидеру комманды))))) А то с таким огромнейшим багажом опыта можно и выиграть дакар)))Блин шо за.... Каждый дакар- смерть мотоциклиста.... R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Блин шо за.... Каждый дакар- смерть мотоциклиста.... R.I.P.Дакар - вторая по смертности ежегодная гонка... Первая - TT Isle of Man...R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Блин шо за.... Каждый дакар- смерть мотоциклиста.... R.I.P.Только что показывали потелеку старт гонки, и нтервью с ним. Он говорил, что ему легко и хорошо выступать на родине. И что возлагает большие надежды на призовое место. Блин, жаль, что вот так... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кошмар. не ожидал никто.. RIP Кстати.. российский «Камаз-мастер» не попал в ТОП-3 финишного списка. впервые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Опять Дакар. Опять брехняhttp://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4f008857bf563/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 занятся ему нечем, наверное.. даже комментировать противно зато Мочанов постоянно на презентациях и передачах "мое здоровье" мелькает. респект и уважуха. гонщик. и поливать грязью в блогах. делая кучу ошибок в написании слов.. лично скажу - после общения с Нестерчуком у меня остались только хорошие впечатления никаких "звезд" - едет за свои деньги и на том честь. мне одновалентен Мочанов.. но все же.. есть список его достижений? кроме участий в ток-шоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Опять Дакар. Опять брехняhttp://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4f008857bf563/Леху закусило, что его на Дакар не взяли? Как же так. Сам Мочалкин, и не в теме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 занятся ему нечем, наверное..даже комментировать противнозато Мочанов постоянно на презентациях и передачах "мое здоровье" мелькает.респект и уважуха. гонщик. и поливать грязью в блогах. делая кучу ошибок в написании слов..лично скажу - после общения с Нестерчуком у меня остались только хорошие впечатленияникаких "звезд" - едет за свои деньги и на том честь.мне одновалентен Мочанов.. но все же.. есть список его достижений?кроме участий в ток-шоу?Черный пиар он тожа пиар! вот я о чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения