Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну как зачем? Для солидности. Все же не в гонках на кубок водокачки едут. Должно быть все по взрослому. В носках хотя бы.им бы бюджет на год сложить, а не на фиктивную команду бабло спускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 им бы бюджет на год сложить, а не на фиктивную команду бабло спускать.Та скоко там того бабла, по сравнению со всем бюджетом на год. Копейки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Та скоко там того бабла, по сравнению со всем бюджетом на год. Копейки.Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сколько?Хене, когда он выступал последние годы, любимый спонсор давал на сезон около 7000.000. На регистрацию команды не хватит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ставки так понял не кто ставить в этом году не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хене, когда он выступал последние годы, любимый спонсор давал на сезон около 7000.000. На регистрацию команды не хватит? Это года эдак 4 назад такие цифры были. Сейчас другие. Изменено 13 января, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ставки так понял не кто ставить в этом году не будет)))Я только за. Предлогай варианты равнозначные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я только за. Предлогай варианты равнозначные.Пока думаю...ближе к старту как всегда на Ярика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ставки так понял не кто ставить в этом году не будет)))Толик, тут с сезоном ничего не понятно, а люди не будут ставить пока нифига не поймут =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Толик, тут с сезоном ничего не понятно, а люди не будут ставить пока нифига не поймут =)Могу поспорить Ярик будет чемпионом без базара... легушатников в болото)))наступна машина будет тока форд))) Ярик вперед...Петька подноси снаряды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти