BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а Ожье точно на с2000 едет??? а мы то за него боялись, что в этом году он ни за что бороться не будет полюбому что то накрутили)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У Ожье третье время на данный моментАга. Ща по радио повтор СУ2 я так понимаю... Он как раз жаловался, что с тормозами проблема была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ага. Ща по радио повтор СУ2 я так понимаю... Он как раз жаловался, что с тормозами проблема была...ахах))так он и без них валит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ожье,с*ка красавчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И пАлЛитТелЛи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 из истории МонтеКарлы - в 2001 году СУ2 выиграл Гасснер старший на Протон Перт, что по сути являет собой Эволюшн N4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Цитаты после СУ2: С. Лёб :"Было очень тяжело. Очень много снега. Мы поставили шипованые колёса спереди слева и сзади справа. Потеряли немного времени, но я не хотел сильно рисковать. Это же только начало ралли." М. Хирвонен: "Я сильно боролся, проехал очень стабильно, но я не доволен временем" Я. М. Латвала: "Мы сделали правильный выбор покрышек. Мы тоже использовали шипованые колёса перекрёстно. Показали очень хорошее время" П. Солберг: "Было очень тяжело. Мы не использовали шипы. Остались на сликах, хотели попробовать что-то другое. В принципе доволен результатом" Д. Сордо: "Сильно поздно дал по тормозам и вклеился в мост передним левым колесом" Е. Новиков: "За 3 км до финиша я соскользнул в отбойник. Постараюсь быть очень аккуратным. Здесь очень особые условия" Малкольм Уилсон по радио: "ЯМЛ показал очень хорошую езду на СУ2, но Петтер тоже хорошо проехал. Наш выбор покрышек сыграл на руку. Имеющееся преимущество почти ничего не значит на этом ралли. Я не думаю, что вы увидите отрывы по сплитам сегодня. Очень здорово быть в чемпионате, но сейчас всем очень тяжело. У нас стоял члены команды на участках, которые помогают нам со сплитами. У нас было четыре человека на СУ1 и трое на СУ2. Мы приехали сюда, чтобы набрать много очков. Мы поняли, что нам нужно выхватывать преимущество где только можно, но всё может измениться в любой момент. Посмотрим." ЯМЛ по радио: "Действительно было неизвестно сможем ли мы вернуться, но мы не прекращали тесты перед сезоном, каждый член команды продолжал тяжело работать и мы рады, что мы вернулись. Я думаю это важно не только для нас, а для спорта в целом. Я чувствую себя уверенно на это год. То, что у нас Петтер в команде - очень здорово. Я буду максимально выкладываться в зачёте пилотов, а вместе с Петтером мы будем сильно бороться в коммандном зачёте" Говорят, что вода со склонов в некоторых местах стекла на трассу и подмерзает, так что это может быть сюрпризом в каком-то повороте. Ситроены едут на 2 Суперсофтах и 2 Софтах (лево/право) + 2 Суперсофта в багажнике Форд - 4 софта и 2 шипованых в багажнике Сордо - 4 софта и 2 суперсофта в багажнике Или ХЗ.. по радио одно - по текстовым другое Изменено 18 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) фото минимашинки Сордо на сервисеСеб на финише СУ3Микко также финишировал СУ3 - колесо малость проколол Изменено 18 января, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Цікаво Буде якшо на 4 допі Латвала ше 50 сек привезе Льобу) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Лёб 23:47.0 Мико.. +26.9 на финише, задний правый диск побитый (думал, что прокол, но машина ведёт себя странно) ЯМЛ +0.4 от Лёба. Тут всё неплохо, было пару ошибок, но я могу ехать лучше. Вроде нормально с резиной угадали на следующий доп, но всё равно неизвестно насколько сильно там тает Петька: +1.5 от Лёба Я в восторге, очень хорошо проехал. Могу навалить быстрее, но нам надо поддержать Латвалу. Рад, что я очень близко к топ-пилотам, очень нервничал утром. Изменено 18 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти