Рекомендуемые сообщения

а Ожье точно на с2000 едет??? :blink:

а мы то за него боялись, что в этом году он ни за что бороться не будет :lol:

полюбому что то накрутили))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Ожье третье время на данный момент

Ага. Ща по радио повтор СУ2 я так понимаю... Он как раз жаловался, что с тормозами проблема была...

Ага. Ща по радио повтор СУ2 я так понимаю... Он как раз жаловался, что с тормозами проблема была...

ахах))так он и без них валит))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ожье,с*ка красавчик!!!! :yay:

из истории МонтеКарлы - в 2001 году СУ2 выиграл Гасснер старший на Протон Перт, что по сути являет собой Эволюшн N4

Цитаты после СУ2:

С. Лёб :"Было очень тяжело. Очень много снега. Мы поставили шипованые колёса спереди слева и сзади справа. Потеряли немного времени, но я не хотел сильно рисковать. Это же только начало ралли."

М. Хирвонен: "Я сильно боролся, проехал очень стабильно, но я не доволен временем"

Я. М. Латвала: "Мы сделали правильный выбор покрышек. Мы тоже использовали шипованые колёса перекрёстно. Показали очень хорошее время"

П. Солберг: "Было очень тяжело. Мы не использовали шипы. Остались на сликах, хотели попробовать что-то другое. В принципе доволен результатом"

Д. Сордо: "Сильно поздно дал по тормозам и вклеился в мост передним левым колесом"

Е. Новиков: "За 3 км до финиша я соскользнул в отбойник. Постараюсь быть очень аккуратным. Здесь очень особые условия"

Малкольм Уилсон по радио: "ЯМЛ показал очень хорошую езду на СУ2, но Петтер тоже хорошо проехал. Наш выбор покрышек сыграл на руку. Имеющееся преимущество почти ничего не значит на этом ралли. Я не думаю, что вы увидите отрывы по сплитам сегодня. Очень здорово быть в чемпионате, но сейчас всем очень тяжело. У нас стоял члены команды на участках, которые помогают нам со сплитами. У нас было четыре человека на СУ1 и трое на СУ2. Мы приехали сюда, чтобы набрать много очков. Мы поняли, что нам нужно выхватывать преимущество где только можно, но всё может измениться в любой момент. Посмотрим."

ЯМЛ по радио: "Действительно было неизвестно сможем ли мы вернуться, но мы не прекращали тесты перед сезоном, каждый член команды продолжал тяжело работать и мы рады, что мы вернулись. Я думаю это важно не только для нас, а для спорта в целом. Я чувствую себя уверенно на это год. То, что у нас Петтер в команде - очень здорово. Я буду максимально выкладываться в зачёте пилотов, а вместе с Петтером мы будем сильно бороться в коммандном зачёте"

Говорят, что вода со склонов в некоторых местах стекла на трассу и подмерзает, так что это может быть сюрпризом в каком-то повороте.

Ситроены едут на 2 Суперсофтах и 2 Софтах (лево/право) + 2 Суперсофта в багажнике

Форд - 4 софта и 2 шипованых в багажнике

Сордо - 4 софта и 2 суперсофта в багажнике

Или ХЗ.. по радио одно - по текстовым другое

Изменено пользователем Jay_od_ua

фото минимашинки Сордо на сервисе

Изображение

Себ на финише СУ3

Микко также финишировал СУ3 - колесо малость проколол

Изменено пользователем Aquagen

да Цікаво Буде якшо на 4 допі Латвала ше 50 сек привезе Льобу)

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Лёб 23:47.0

Мико.. +26.9 на финише, задний правый диск побитый (думал, что прокол, но машина ведёт себя странно)

ЯМЛ +0.4 от Лёба. Тут всё неплохо, было пару ошибок, но я могу ехать лучше. Вроде нормально с резиной угадали на следующий доп, но всё равно неизвестно насколько сильно там тает

Петька: +1.5 от Лёба Я в восторге, очень хорошо проехал. Могу навалить быстрее, но нам надо поддержать Латвалу. Рад, что я очень близко к топ-пилотам, очень нервничал утром.

Изменено пользователем Jay_od_ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти