Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Льоб на фініші його час 14:00.1

Льоб Очень хорошо, нет ничего особенного. Сегодня было очень сложно, очень грязно, но это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Автомобиль хорошо работали, мы пошли, как умел. У нас была информация от пути, мы будем видеть, как он будет завтра, мы будем стараться идти как можно лучше.

Фінішує Сордо .ніякий мотор не зірвався гг ! 14:06.1 +6.0

Изменено пользователем Karman

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сордо Это было довольно хорошо. Но все-таки теряя драгоценное время. Я стараюсь идти как наилутше, но не достаточно, они вторые, но если это сложить, этого достаточно. Завтра он также будет достаточно тяжелым, мы будем видеть.

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Опубликовано

Фінішує Сольберг 14:12.2 +12 тим і пропускає Сордо на 2 позицію між ними 3 .7 сек тепер

Пєтька Тут и там было много грязи, где я проиграл.Цель конкурса, но далеко. Это всего лишь несколько секунд

Чекаем Ожє

Фінішує Новіков 14:18.4

Ожє РОЗБИВСЯ

Новіков Это хороший результат на данный момент. Сегодня по сравнению со вчерашним днем ​​было довольно трудно идти, у меня были очень сосредоточены. - Ожье разбился в очень быстром месте, я не знаю точно, что случилось

Хірвонен показу 5 час відстаючи від Льоба на 21 секунду ..

Міша Хірвонен - Ищу правильный ритм.

Опубликовано (изменено)

Фінішує Сольберг 14:12.2 +12 тим і пропускає Сордо на 2 позицію між ними 3 .7 сек тепер

Пєтька Тут и там было много грязи, где я проиграл.Цель конкурса, но далеко. Это всего лишь несколько секунд

Чекаем Ожє

Фінішує Новіков 14:18.4

Ожє РОЗБИВСЯ

Новіков Это хороший результат на данный момент. Сегодня по сравнению со вчерашним днем ​​было довольно трудно идти, у меня были очень сосредоточены. - Ожье разбился в очень быстром месте, я не знаю точно, что случилось

Хірвонен показу 5 час відстаючи від Льоба на 21 секунду ..

Міша Хірвонен - Ищу правильный ритм.

не разбился, а вылет Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Опубликовано

Між Хірвоненом і Новіковим 11 секунд.. Новіков має шанси обійти Хірвонена.. в абсолюті .. може якшо буде все так внього получатись)

Опубликовано

ыы, так спешил запостить новость, что запостил ее по ошибке в тему про лампы h4. Сижу себе там, обновляю страницу, не могу понять, почему никто ничего не пишет.

Опубликовано

Ожье-Быстро, но не очень долго!!! Не может Ожье на S2000 ехать в таком темпе, что-то тут не так. Не настолько медленный Буфье и Аббринг, чтоб столько проигрывать!!!

Опубликовано

не разбился, а вылет

да да я то і мав на увазі .. просто написали в каментах розбылса ,і я так тут написав )

Ожье-Быстро, но не очень долго!!! Не может Ожье на S2000 ехать в таком темпе, что-то тут не так. Не настолько медленный Буфье и Аббринг, чтоб столько проигрывать!!!

за то вони побачуть фініш ))

і так абсолют після другого дня

1.Loeb S. - Elena D. 2:45:56.9

2.Sordo D. - Del Barrio C. 2:47:34.1 +1:37.2

+1:37.2

3.Solberg P. - Patterson C. 2:47:37.8 +1:40.9

+3.7

4.Hirvonen M. - Lehtinen J. 2:49:37.3 +3:40.4

+1:59.5

5.Novikov E. - Giraudet D. 2:49:48.4 +3:51.5

+11.1

6.Delecour F. - Savignoni D 2:51:16.8 +5:19.9

+1:28.4

7. Campana P. - de Castelli S2:52:46.5 +6:49.6

+1:29.7

8. Tänak O. - Sikk K. 2:52:57.5 +7:00.6

+11.0

9.Araújo A. - Ramalho M. 2:58:35.1 +12:38.2

+5:37.6

10.Prokop M. - Hrůza Z 2:58:45.9 +12:49.0

+10.8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти