Рекомендуемые сообщения

Да.. давненько такого не было, чтобы все за что-то боролись. Единственное что неизменно - СуперСеб.

А вообще мне такие темпы нравятся. Так Солберг с Хирвоненом скинут Сордо с подиума и там уже начнётся борьба. А начудить перед финишем может что один, что второй

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cтартонул 15й су.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

а новиков 2 минуты когда Хирво успел слить?! 0_о

Ну понемногу на каждом допе. ТОлько не 2 а 1:14

ПОЇХАЛИ 15 ДОП

ЛЬОБ 13:05.4

ЛЬОБ Это было нормально, много асфальта на трассе (и без снега), немного влажной, но не проблема.

СОРДО 13:09.5

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

много асфальта xD

Only Dropped Must DIE!

СОЛЬБЕРГ 12:57.0 ВІДІГРАЄ В СОРДО 12 СЕК

СОЛЬБЕРГ- Я просто пытаюсь держать мой темп. Я уверен, мы имеем возможность Сордо. Но я ошибся в конце, потерял несколько секунд. Автомобиль работает очень хорошо

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

СУ15

Лёб 13:05.4: Всё ОК. Нормальный асфальт, немного влаги, больше высматривал камни по краям, чем смотрел на саму дорогу, настолько прямые там участки. Ехали на харде, хороший выбор. Когда борешься за место, то тогда стараешься тормозить как можно позже, сейчас мы не тормозим в самы последний момент.

Сордо +4.1 : Ощущение нормальное. Если Солберг будет навозить мне 15 секунд с допа, то тогда да, достанет. Но то я на первом допе был сильно спокоен. Дальше надеюсь я буду нормально приезжать.

Солберг -8.4 : Да?! Я не сильно валил, я даже оишбся в одном повороте, жопу стащило, так что я думаю, это даст пару секунд в подарок Микко. А так вообще мне всё нравится, машина классная, очень большое удовольствие от таких времен.

Хирво 0: Не был уверен на влажных кусках. Мне важнее доехать, чем добраться до подиума, так что не знаю успею ли достать Петьку.

Новиков:+18.3 У нас совсем не те покрышки. Едем на софте, они никакие на этих вьющихся дорогах. Едем чтоб без ошибок.

Делекур +4.4: Было очень тяжело ему, но даже не покраснел, после кучи шпилек и постоянных поворотов без ГУ.

Кампана +7.7:

Танак +31.6: Не очень. ехали на харде.

Арауджо +27.8: Большая борьба с Прокопом и Андерссоном. Машина сильно мягкое для сухого покрытия и таких поворотов.

1 P. Solberg

2 Loeb +8.4s

3 Hirvonen +8.4s

4 Sordo +12.5s

5 Delecour+12.8s

6 Campana+16.1s

7 Bouffier+21.3s

8 Novikov+.26.7s

9 Araujo+27.8s

10 Prokop+29.1s

Абсолют:

1Loeb

2 Sordo +2:30.7s

3 P. Solberg + 3:10.6s

4 Hirvonen +3:41.1s

5 Novikov+5:13.2s

6 Delecour+6:49.3s

7 Campana+8:05.6s

8 Tanak+9:18.0s

9 P.G. Andersson+15:00.4s

10 Prokop +15:22.3s

Изменено пользователем Jay_od_ua

Петтер Сольберг сокращает отставание от Дани Сордо до 39.9 сек. Это борьба за второе место, но дистанции, чтобы отыграть, осталось не так и много.

Only Dropped Must DIE!

вот это Хирво правильно сказал - первая гонка за команду должна быть с доездом, а не с вылетом!

16 СУ СТАРТУЄ В 18.34 ГОД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти