Jay_od_ua 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Мужик!!! Крэйг Брин не слишком обрадовался сходу соперника: "Пи-Джи остановился, и теперь мы первые в SWRC. Но это не тот способ, каким мы хотели получить лидерство".Поправочка Кевин Эббринг. Бриин - 2м идётКстати, глубоко я чувствовал, что Протон не доедет. Чудес не бывает. Она доедет, если не валить на все. Слабая машина... или команда Изменено 21 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С. Леб / D. ЕЛЕНАCitroen DS3 WRC WRC 13:13.5Поправочка Кевин Эббринг. Бриин - 2м идётда вроде Брин =)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поправочка Кевин Эббринг. Бриин - 2м идётКстати, глубоко я чувствовал, что Протон не доедет. Чудес не бывает. Она доедет, если не валить на все. Слабая машина... или командаДумаю что все таки Брин т.к. Эбринг едет не в зачете СВРЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поправочка Кевин Эббринг. Бриин - 2м идётAbbring не заявлен в SWRC, так что таки Брин лидер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Себастьян Лёб: "Всё отлично на данный момент. Power Stage впереди. Реально, фантастика — ехать здесь, в такой атмосфере. На самом деле здорово". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Лёб: +7.7 Всё прекрасно. Остался Пауэрстэйдж завтра. Это просто фантастика ехать эти два допа ночью по сухому. Да ещё и в такой окружающей обстановке - просто огрмное удовольствие. Надеюсь мы сможем победить завтра. (Он ещё и сомневается оказывается)Сордо +11.7: Петтеру прийдётся валить сильнее, я действительно сильно насыпал и я думаю у меня достаточно запаса, чтобы удержаться на 2м месте, но Петтер всегда сильно валит. Очень важно для нас заехать вторыми, чтобы показать всем, что Мини конкурентноспособна.Солберг 13:05.8: Всё отлично и легко получается, машина классная. Немного влажно, я аккуратничаю. Я в восторге от этого ралли, но оно никогда не было моим. У Лёба тут намного больше опыта. Очень рад, что еду за Форд.Хирвонен +20.9 : Меня развернуло на топ допе. Петьку я уже не достану, так что надо просто удержаться на этой позиции.Новиков +33.1: Всё нормально, но мне очень тяжело. Буду рад, что уже почти доехали до конца. Зато теперь я знаю что такое Монте-Карло на самом деле. Мне важно доехать до финиша.Делекур +9.6: Было очень тяжело ехать с этой переговоркой, но зато от всего остального получили массу удовольствия. С радостью проеду его ещё раз.Кампана: +9.8Танак +54.3: Мне сказали не валить, поэтому еду поспокойнее, поэтому я такой грустный. Много зрителей - это круто (такой интонацией как у Друппи из мультика "I'm happy").Арауджо +26.7: Прокоп +26.7: валил как мог. Но на софтах получилось как получилось. ээх!.. Очень классно было тут ехать, но что-то время меня не обрадовало.Уилсон +38.9: Х. Солберг +38.8: Да, у меня большая улыбка, всё в порядке, масса удовольствия!.. Да, я знаю, что у меня перегрелись тормоза, не страшно.Нобрэ +1:17.5: Здесь просто очень классно, я в таком восторге, такого нет в Бразилии.... Что? Да!, я снимаю эти очки на ночь, они только для ралли. На! Попробуй.. (К.Кларк сказал, что в них действительно четче всё видно)SS17 1 P. Solberg 2 Loeb +7.7s 3 Delecour+9.6s 4 Campana+9.8s 5 Sordo +11.7s 6 Hirvonen +20.9s 7 Araujo+26.7s = Prokop+26.7s 9 Novikov+.33.1s 10 H. Solberg+38.8sАбсолют:1 Loeb 2 Sordo +2:41.6s 3 P. Solberg + 3:00.7s 4 Hirvonen +4:05.6s 5 Novikov+6:00.8s 6 Delecour+6:55.7s 7 Campana+8:21.3s 8 Tanak+10:27.2s 9 Prokop +16:06.3s 10 Araujo+16:09.2s Изменено 21 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А Брин это же тот вася, что в том году выиграл Джуниор Академи =) а в этом уже выиграл Монтекарловку в swrc )))) вот фартовый парнишка Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Стопудова Валера КАТ их научил)))Учитель знатный)))Пришлось покопаться в пыльных архивах, но память таки сохранилась)))) Изменено 21 января, 2012 пользователем Maliavka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А Брин это же тот вася, что в том году выиграл Джуниор Академи =) а в этом уже выиграл Монтекарловку в swrc )))) вот фартовый парнишкаОоо таки да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С. Леб / D. ЕЛЕНАCitroen DS3 WRC WRC 13:13.5да вроде Брин =))А.. Да. Недосмотрел... Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти