Kurd 1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Новиков кстати красавчик....неожидал от него таких резалтов...главное стабильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну вот как показала практика петька с фордом поладил лучше чем с цитроком0)толи всему виной просто заводская поддержка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я бы еще несколько спорных пунктов отметил:6и дневный формат - фуфлоМало заявленых экипажейПолный провал Фольксваген МоторспортПровал ПротонаПровал ОжьеЯ согласен, смешно говорить о провале чего-либо, если не знать, какие ставились изначально цели и задачи. Но если критику в адрес VW, Протон и Ожье можно хоть как-то объяснить сходами конкретных пилотов, то чем провинился Отт - я так и не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 інтервю Новікова Почему возникла сложность в выборе резины? Вам не хватило информации, предоставленной экипажем-разведчиком? Евгений Новиков: Выбор в пользу мягких сликов я сделал по трем причинам: Во-первых, второй доп был влажный (первая треть допа) и было узко. Во-вторых, в прошлом году, когда Дени участвовал в этой гонке, на первом допе практически на всем протяжении была соль на трассе, из-за чего было скользко. И в-третьих, вчера, когда мы ехали длинный 30-ти километровый спецучасток (третий), мягкая резина все выдержала. Поэтому мы решили что она выдержит и эту секцию также. Но крутые спуски и повороты плюс отсутствие соли... Если бы я сегодня серьезно боролся за позиции, то я б поставил как все, но тут мы подумали, что есть запас и можно рискнуть, попробовать и посмотреть. Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я согласен, смешно говорить о провале чего-либо, если не знать, какие ставились изначально цели и задачи.Именно!Но если критику в адрес VW, Протон и Ожье можно хоть как-то объяснить сходами конкретных пилотов, то чем провинился Отт - я так и не понял...Видимо автор ожидал большего от Отта впервые стартующего в Монте, в третий раз на ВРКаре, второй из них на тармаке и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в чём провал Ожье и Протона? они показали что могут мчать. им уделили кучу времени в обзорах и трансляциях. было бы лучше еслиб они тихонечко доехали на 30х местах? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Та ладно! Чего вы? Так можно поспорить чуть ли не с любой фразой, если смотреть со своей колокольни. Меня вот радует, что много новых имен появилось в ТОП10. И что те, кто сошёл, показывали достойные результаты и выделяются из массы. В принципе каждый по-своему молодец. Вот она - борьба и интрига и случай, который всё решает. Не то, что формула, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Судя по официальному сайту, Луиза все еще в деле с незначительным отрывом от Лоеба в 2 часа 27 минут. Я бы еще несколько спорных пунктов отметил:6и дневный формат - фуфлоМало заявленых экипажейПолный провал Фольксваген МоторспортПровал ПротонаПровал Ожье6й дней даже организаторы признали не удачным, отсюда и мало экипажей, мало сходов, нет интриги особой.Протон я не помню чтоб вообще доезжал и снова недоездЭбринг 12й, Ожье сход, где же тут успех.Это все имхо конечно.А танак так вообще разочаровал меня =( Я ожидал его в 5ке, потому что потенциал у него намного больше... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По первому автомобильному идет зараз отчет о ралли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolloner 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите пожалуйста показывать Powerstage в прямом эфире на наших каналах будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти