Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Шота ниде не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) та судячі по коментарях по всіх сайтах , на прямий ефір можна не розраховувати) Изменено 22 января, 2012 пользователем Karman Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто супер! Респект оргам! НУ просто у меня нет матов даже подходящих. Остались без Паверстейджа =(((( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 та нічо Чекаем результатів , уже стартанули) повтор вечером вже не цікаво дивитись буде Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) "Немного раздражает, что нельзя начать празднование победы, когда осталось ещё пару км в последний день" заявил Ив Маттон, Директор Citroеn Racing Team. "Но опять же этот доп отличается от остальных. Ну и учитывая то, как ехали наши экипажи с самого наччала, я надеюсь они оба окажутся на подиуме Пауэр Стейджа. Лёб: "Нельзя сказать, что мы вообще не рисковали, потому что это вообще несовместимо с ралли. Я просто был аккуратен, не срезал повороты и избегал камней на дороге. Я позволил себе расслабиться в той или иной степени... Даниэль даже успевал пару раз помахать зрителям в Кол де Турини, но на сколько я помню, я был полностью сконцентрирован на вождении. С отрывом в 2м41 и всего лишь 5.16км до финиша я думаю можно расслабиться со спокойной совестью. Тем не менее нам нужно показать хороший темп. Каждое очко важно в зачете чемпионата и очень хочу набрать как можно больше очков в том числе и на Пауэр Стейдже" Сордо: Нам теперь снова придется повышать темп и переходить на новый уровень. Солберг: Это был мой лучший день в машине с 2004г. Я даже не мечтал ехать на такой хорошей машине как эта и быть в состоянии атаковать так как сегодня - просто невероятно. После достаточно коротком прикатывании я был очень удивлён как быстро я адаптировался под машину - оказывается я ещё могу ехать намного быстрее. У меня было отличное ощущение прямо со старта и с незначительными изменениями похоже я могу делать всё, что угодно с этой машиной. Превосходное чувство - у меня море удовольствия и хорошие времена получаются сами собой. Я просто счастлив, что выиграл 3 допа сегодня. Если бы кто-то мне предложил это утром, я бы с радостью согласился. Когда я еду с чувством таким как сейчас - это просто невероятно. Все в команде Форд такие дружелюбные. Я чувствую себя как дома тут. Вряд ли можно желать чего-то большего. Хирвонен: "Я лоханулся на холодных покрышкакх как новичок. У нас не было позиции добиться хорошего времени любой ценой, поэтому я решил ехать аккуратно на СУ17. Очень грустно, что ещё нельзя праздновать победу, потому что ещё надо проехать пару километров в отдельный день. Пауэр Стейдж: Арауджо +4.8: Никаких рисков. Просто проехали, чтоб доехать. Условия норамльные. Мне нужно заработать какие-то очки в начале сезона. Прокоп +1.8: Это просто фантастическое ралли. Эти дни были не самые лучшие для нас, но тем не менее это отличный опыт, многому научились. Получилась хорошая борьба с Арауджо.С уверененностью проходили технические участки и не очень хорошо на скоростных. Ехать с новым штурманом ещё и тут - это что-то новое для меня, но в целом я доволен как проехали. Надеюсь, что в Швеции мы покажем. Танак +4.8: Хорошее и сложное ралли. Я думаю на следующих этапах валить сильнее. Тяжело радоваться этому финишу, когда ты непонятно где в таблице. Кампана +7.5: Очень хороший результат для меня. Хорошая позиция. Надеюсь увидите меня на Мини ещё не раз в этом году. Были проблемы с ГУ Делекур, но там штурман за рулём +49.6 : Вроде он неплохо проехал, без стенограммы, я был так напуган сидеть справа, но я хотел сделать ему подарок. Это его последнее ралли. Новиков 3:30.4: Рад, что мы на финише, хороший результат для меня в условиях, которые постоянно меняется. Штурман: Вы знаете, Евгений мне не очень нравится, но я считаю, что он хороший пилот и способен ехать быстро. Хирвонен 3:29.0: Я счастлив, хотелось бы подиума. Старт ралли был тяжелым для меня, но я многому научился и очень этому рад. Надеюсь мы покажем хорошую сколрость в Швеции. Просто не терпится посмотреть как эта машина идёт по снегу. Солберг 3:41.3: Просто в восторге. Отличное ралли. Просто на Луне от счастья. Ехал не на шипах, поэтому медленно. Сордо 3:31.7: Рад, что привел Мини на финиш на 2е место. Цель на год - подиум и выиграть как можно больше ралли. Лёб 3:27.8 финиширует под салют, прыгает по крыше, 68я победа : Отличный старт сезона. Прекрасные допы. Очень рад. Монте-Карло - это моё ралли. Очки: 1 Loeb 28 points 2 Sordo 18 3 P. Solberg 15 4 Hirvonen 14 5 Novikov 11 6 Delecour 8 7 Campana 6 8 Tanak 4 9 Prokop 2 10 Araujo 1 Абсолют: 1 Loeb 2 Sordo +2:45.5s 3 P. Solberg + 3:14.2s 4 Hirvonen +4:06.8s 5 Novikov+6:03.4s 6 Delecour+7:47.9s 7 Campana+8:31.4s 8 Tanak+10:34.7s 9 Prokop +16:10.7s 10 Araujo+16:16.6s Изменено 22 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А. Араужо / M Рамальо MINI John Cooper Works WRC WRC 03:35.2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ARAÚJO A. / RAMALHO M 03:35.2 Никаких проблем, никаких ошибок. Я ездил по краю, находясь в первой десятке на старте сезона является хорошим результатом. Это было хорошее ралли, впервые в WRC в Монте-Карло, хорошая конкуренция. PROKOP M. / HRŮZA Z. 03:32.2 Я очень счастлив, через несколько дней был не самый лучший для нас, но мы рады, что мы успешно в мишени. Сухие условия и технические испытания были очень хорошо для нас.Новым штурманом, было также что-то новое для меня, я с нетерпением жду Швеции . Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прокоп снял 3с у Арминдо И Танак там же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Tänak O. - Sikk K.03:35.3 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кампана слил 5,7с пока лидирующему Прокопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти