Рекомендуемые сообщения

Шота ниде не показывают :(

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та судячі по коментарях по всіх сайтах , на прямий ефір можна не розраховувати)

Изменено пользователем Karman

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Просто супер! Респект оргам! НУ просто у меня нет матов даже подходящих. Остались без Паверстейджа =((((

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

та нічо Чекаем результатів , уже стартанули)

повтор вечером вже не цікаво дивитись буде

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

"Немного раздражает, что нельзя начать празднование победы, когда осталось ещё пару км в последний день" заявил Ив Маттон, Директор Citroеn Racing Team. "Но опять же этот доп отличается от остальных. Ну и учитывая то, как ехали наши экипажи с самого наччала, я надеюсь они оба окажутся на подиуме Пауэр Стейджа.

Лёб: "Нельзя сказать, что мы вообще не рисковали, потому что это вообще несовместимо с ралли. Я просто был аккуратен, не срезал повороты и избегал камней на дороге. Я позволил себе расслабиться в той или иной степени... Даниэль даже успевал пару раз помахать зрителям в Кол де Турини, но на сколько я помню, я был полностью сконцентрирован на вождении.

С отрывом в 2м41 и всего лишь 5.16км до финиша я думаю можно расслабиться со спокойной совестью. Тем не менее нам нужно показать хороший темп. Каждое очко важно в зачете чемпионата и очень хочу набрать как можно больше очков в том числе и на Пауэр Стейдже"

Сордо: Нам теперь снова придется повышать темп и переходить на новый уровень.

Солберг: Это был мой лучший день в машине с 2004г. Я даже не мечтал ехать на такой хорошей машине как эта и быть в состоянии атаковать так как сегодня - просто невероятно. После достаточно коротком прикатывании я был очень удивлён как быстро я адаптировался под машину - оказывается я ещё могу ехать намного быстрее. У меня было отличное ощущение прямо со старта и с незначительными изменениями похоже я могу делать всё, что угодно с этой машиной. Превосходное чувство - у меня море удовольствия и хорошие времена получаются сами собой. Я просто счастлив, что выиграл 3 допа сегодня. Если бы кто-то мне предложил это утром, я бы с радостью согласился. Когда я еду с чувством таким как сейчас - это просто невероятно. Все в команде Форд такие дружелюбные. Я чувствую себя как дома тут. Вряд ли можно желать чего-то большего.

Хирвонен: "Я лоханулся на холодных покрышкакх как новичок. У нас не было позиции добиться хорошего времени любой ценой, поэтому я решил ехать аккуратно на СУ17. Очень грустно, что ещё нельзя праздновать победу, потому что ещё надо проехать пару километров в отдельный день.

Пауэр Стейдж:

Арауджо +4.8: Никаких рисков. Просто проехали, чтоб доехать. Условия норамльные. Мне нужно заработать какие-то очки в начале сезона.

Прокоп +1.8: Это просто фантастическое ралли. Эти дни были не самые лучшие для нас, но тем не менее это отличный опыт, многому научились. Получилась хорошая борьба с Арауджо.С уверененностью проходили технические участки и не очень хорошо на скоростных. Ехать с новым штурманом ещё и тут - это что-то новое для меня, но в целом я доволен как проехали. Надеюсь, что в Швеции мы покажем.

Танак +4.8: Хорошее и сложное ралли. Я думаю на следующих этапах валить сильнее. Тяжело радоваться этому финишу, когда ты непонятно где в таблице.

Кампана +7.5: Очень хороший результат для меня. Хорошая позиция. Надеюсь увидите меня на Мини ещё не раз в этом году. Были проблемы с ГУ

Делекур, но там штурман за рулём +49.6 : Вроде он неплохо проехал, без стенограммы, я был так напуган сидеть справа, но я хотел сделать ему подарок. Это его последнее ралли.

Новиков 3:30.4: Рад, что мы на финише, хороший результат для меня в условиях, которые постоянно меняется.

Штурман: Вы знаете, Евгений мне не очень нравится, но я считаю, что он хороший пилот и способен ехать быстро.

Хирвонен 3:29.0: Я счастлив, хотелось бы подиума. Старт ралли был тяжелым для меня, но я многому научился и очень этому рад. Надеюсь мы покажем хорошую сколрость в Швеции. Просто не терпится посмотреть как эта машина идёт по снегу.

Солберг 3:41.3: Просто в восторге. Отличное ралли. Просто на Луне от счастья. Ехал не на шипах, поэтому медленно.

Сордо 3:31.7: Рад, что привел Мини на финиш на 2е место. Цель на год - подиум и выиграть как можно больше ралли.

Лёб 3:27.8 финиширует под салют, прыгает по крыше, 68я победа : Отличный старт сезона. Прекрасные допы. Очень рад. Монте-Карло - это моё ралли.

Очки:

1 Loeb 28 points

2 Sordo 18

3 P. Solberg 15

4 Hirvonen 14

5 Novikov 11

6 Delecour 8

7 Campana 6

8 Tanak 4

9 Prokop 2

10 Araujo 1

Абсолют:

1 Loeb

2 Sordo +2:45.5s

3 P. Solberg + 3:14.2s

4 Hirvonen +4:06.8s

5 Novikov+6:03.4s

6 Delecour+7:47.9s

7 Campana+8:31.4s

8 Tanak+10:34.7s

9 Prokop +16:10.7s

10 Araujo+16:16.6s

Изменено пользователем Jay_od_ua

А. Араужо / M Рамальо

MINI John Cooper Works WRC WRC 03:35.2

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ARAÚJO A. / RAMALHO M 03:35.2

Никаких проблем, никаких ошибок. Я ездил по краю, находясь в первой десятке на старте сезона является хорошим результатом. Это было хорошее ралли, впервые в WRC в Монте-Карло, хорошая конкуренция.

PROKOP M. / HRŮZA Z. 03:32.2

Я очень счастлив, через несколько дней был не самый лучший для нас, но мы рады, что мы успешно в мишени. Сухие условия и технические испытания были очень хорошо для нас.Новым штурманом, было также что-то новое для меня, я с нетерпением жду Швеции .

Прокоп снял 3с у Арминдо :)

И Танак там же )))

Tänak O. - Sikk K.03:35.3

Кампана слил 5,7с пока лидирующему Прокопу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти