BASSBIN Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ну ясно..жалко конечно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 На сколько я понял, то Петька "условно-дисквалифицирован", что ознчает - "последнее китайское предупреждение".На результаты вроде не влияет.гг) он попал на 1400 евро, то есть это залет на деньги, и мою сотку он так же проиграл, которую теперь вы с валерой делите))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 гг) он попал на 1400 евро, то есть это залет на деньги, и мою сотку он так же проиграл, которую теперь вы с валерой делите)))подожди, так вроде ж никто не ставил на Петькин подиум? RED LINE
Jay_od_ua Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 гг) он попал на 1400 евро, то есть это залет на деньги, и мою сотку он так же проиграл, которую теперь вы с валерой делите)))Думаю за этот подиум он ещё столько же отдал бы спокойно... и вашу сотку тоже)) Блин. Хорошо, что условная дисквалификация.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 подожди, так вроде ж никто не ставил на Петькин подиум?Страницы листай не через одну Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Страницы листай не через одну Угу. И еще где моя сотка с прошлого года? Маленького, кто хочешь обидит.
Andruxa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Угу. И еще где моя сотка с прошлого года? а де мой полтинник с прошлого года?)))))
Aquagen Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос: Себастьен, поздравляем с 86-й победой в карьере и шестой на ралли «Монте-Карло»!А разве не с 68-й?
rebus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Угу. И еще где моя сотка с прошлого года? а де мой полтинник с прошлого года?)))))Рееебята! Я не в куррррррсе! Я знаю, шо перед НГ расчитался и с Валерой, и ЛЕКСу перечислил полтинник на телефон. Я думал, шо я один в должниках после ставок оставался, а тут вот оно че... RED LINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Угу. И еще где моя сотка с прошлого года? Твоя я тебе скидывал до НГа де мой полтинник с прошлого года?)))))А тебе за что?))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти