BB_ 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну да. С этого же года уже все по идее спокойно могут быть 1.6т. Просто у ВРС 33мм рестриктер, а у С2000 - 30мм, если мне память не изменяет. Но только у Фабии всё равно звук тот же как и раньше, да и АЛС не слышно.блин, все прощееще раз"фабия с2000 с 1.6т НЕ ИМЕЕТ ОМОЛОГАЦИи" Изменено 19 января, 2012 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну насколько мне известно Ожье сейчас трудится над доводкой Фольца Поло ВРС, вот может и обкатывает поло в кузове фабии, машинки то по ходу однобазные.Ну раз не имеет омолации то действительно на атмосфере едет,но по любому красавчик. П.С.:А самолеты и 180 тонные летают.(Ан-124) Ну, а че там с результатами? А то от темы как-то отклонились. Изменено 19 января, 2012 пользователем engineering Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 П.С.:А самолеты и 180 тонные летают.(Ан-124)Понял! ВВшник!!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) П.С.:А самолеты и 180 тонные летают.(Ан-124)и чо? не падают?я не понимаю как летают, но они не падаютПонял! ВВшник!!! уголь я, зашореныйменя Акваген запугивает дальшегрит 640 тонн мрия не падает и летит Изменено 19 января, 2012 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 уголь я, зашореныйменя Акваген запугивает дальшегрит 640 тонн мрия не падает и летитНе беда! почитаешь книжки, полистаешь газеты с журналами, сходишь на выставку разок другой и все наладитсо! Вон Аква, видал, блещет как!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2:09 - Ожье Чётко смалит на атмосфере Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Крылья большие)))) у Ан 124 размах 74 метра и площадь крыла 630 кв.м. и 4 мотора реактивных, потребляющих по 11,5 тон керосина за час полета, вот и не падает))))) П.С.: с результатами то че? Изменено 19 января, 2012 пользователем engineering Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Давайте еще обсудим кто круче Ожье, Ан124 или Чак Норрис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Крылья большие)))) у Ан 124 размах 74 метра и площадь крыла 630 кв.м. и 4 мотора реактивных, потребляющих по 11,5 тон керосина за час полета, вот и не падает)))))П.С.: с результатами то че?Давайте еще обсудим кто круче Ожье, Ан124 или Чак Норрис Странно что сходов нет... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Куча г.мна самое крутое, потому как есть сразу на двух фотках Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти