Jay_od_ua 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) СУ 12: Хирво -3.7 Мы угадали с резиной, 4 шипа. Приоритеом было удержать машину на дороге. Мы уже ближе к быстрым ребятам, так игра продолжится в следующие дни. Лёб 15:51.4 Мы угадали с резиной было тяжело держать машину. Изменмлись условия после прохода нашей разведки. Нужно было очень аккуратно. Рад, что доехали. Кампана +17.4 Очень хороший участок. Немного осторожничал на первых км на льду, а потом уже было ОК. Сордо +35.3 Без шипов было очень тяжело. Машину таскало, поэтому мы старались доехать без проблем, без ошибок. Солберг +1:46.7 Были слики сзади зима без шипа спереди, я почти вылетел. Было очень много воды и черного льда. было намного хуже, чем я ожидал. Новиков +46.1 Очень особые условия. Тяжело угадать с резиной. Наш выбор работал на первом допе, но здесь было не очень. Был момент, но мы ничего не зацепили, так что всё ОК Делекур +1:17.1 Танак +1:26.5 Так себе. У нас были слики и зимние. Не очень хороший результат, но нормально. Тяжело описать словами как оно удерживать машину в таких условиях. Прокоп +1:00.3 - 6-е время Уилсон +2:10.9 Х. Солберг +3:20.7 Влепился дета задним левым углом. Это случилось на допе, километре на 5-ом. Не знаю что это было. Там очень скользко. Колесо так подвинуло, что оно не вращается. Нобрэ +2:26.1Я - не, не нормально. Я так счастлив. Мы не быстрые, но я так рад, что мы доехали...ууу!... П.Г. Андерссон. +1:38.1 Аббринг +3:14.1 Шипы слева, слики справа. На фигише много масла, походу с Хеннинга диффа натекло. Изменено 20 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос, шо они с ней будут делать на следующем СУ)))думаю что они на запаски шипы взяли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Судя по результату сордо не очень угадал с резиной. Страшно подумать что с выбором резины у Петьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну и у нас смена лидеров. Сордо на 2м месте Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А шо с Петром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А шо с Петром?ну на слике по льду фигово наверное)))Петтер: "У меня сзади были слики. Спереди не было шипов. Было очень плохо". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Леб опять всех развел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А шо с Петром?Судя по тому, что он с допа слил почти две минуты, как-то не очень удачно с Петром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 та да, вижу, 1,46 Лебу и минуту Сордо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сордо: "Было реально сложно. Мы не ехали на шипах, и было очень плохо в конце этапа. Я не сделал никаких ошибок, но мы приняли с командой такое решение, и я не слишком расстроен".HIRVONEN M. / LEHTINEN J.CITROËN DS3 WRC wrc 15:47.7 00:00.000:00.0 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти