Jay_od_ua Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) СУ 12: Хирво -3.7 Мы угадали с резиной, 4 шипа. Приоритеом было удержать машину на дороге. Мы уже ближе к быстрым ребятам, так игра продолжится в следующие дни. Лёб 15:51.4 Мы угадали с резиной было тяжело держать машину. Изменмлись условия после прохода нашей разведки. Нужно было очень аккуратно. Рад, что доехали. Кампана +17.4 Очень хороший участок. Немного осторожничал на первых км на льду, а потом уже было ОК. Сордо +35.3 Без шипов было очень тяжело. Машину таскало, поэтому мы старались доехать без проблем, без ошибок. Солберг +1:46.7 Были слики сзади зима без шипа спереди, я почти вылетел. Было очень много воды и черного льда. было намного хуже, чем я ожидал. Новиков +46.1 Очень особые условия. Тяжело угадать с резиной. Наш выбор работал на первом допе, но здесь было не очень. Был момент, но мы ничего не зацепили, так что всё ОК Делекур +1:17.1 Танак +1:26.5 Так себе. У нас были слики и зимние. Не очень хороший результат, но нормально. Тяжело описать словами как оно удерживать машину в таких условиях. Прокоп +1:00.3 - 6-е время Уилсон +2:10.9 Х. Солберг +3:20.7 Влепился дета задним левым углом. Это случилось на допе, километре на 5-ом. Не знаю что это было. Там очень скользко. Колесо так подвинуло, что оно не вращается. Нобрэ +2:26.1Я - не, не нормально. Я так счастлив. Мы не быстрые, но я так рад, что мы доехали...ууу!... П.Г. Андерссон. +1:38.1 Аббринг +3:14.1 Шипы слева, слики справа. На фигише много масла, походу с Хеннинга диффа натекло. Изменено 20 января, 2012 пользователем Jay_od_ua
Andruxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос, шо они с ней будут делать на следующем СУ)))думаю что они на запаски шипы взяли))))
Maxi Clio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Судя по результату сордо не очень угадал с резиной. Страшно подумать что с выбором резины у Петьки.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ну и у нас смена лидеров. Сордо на 2м месте Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А шо с Петром?ну на слике по льду фигово наверное)))Петтер: "У меня сзади были слики. Спереди не было шипов. Было очень плохо". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Владимир Некрасов Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А шо с Петром?Судя по тому, что он с допа слил почти две минуты, как-то не очень удачно с Петром)))
Andruxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 та да, вижу, 1,46 Лебу и минуту Сордо(((
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сордо: "Было реально сложно. Мы не ехали на шипах, и было очень плохо в конце этапа. Я не сделал никаких ошибок, но мы приняли с командой такое решение, и я не слишком расстроен".HIRVONEN M. / LEHTINEN J.CITROËN DS3 WRC wrc 15:47.7 00:00.000:00.0 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти