Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СУ 12:

Хирво -3.7 Мы угадали с резиной, 4 шипа. Приоритеом было удержать машину на дороге. Мы уже ближе к быстрым ребятам, так игра продолжится в следующие дни.

Лёб 15:51.4 Мы угадали с резиной было тяжело держать машину. Изменмлись условия после прохода нашей разведки. Нужно было очень аккуратно. Рад, что доехали.

Кампана +17.4 Очень хороший участок. Немного осторожничал на первых км на льду, а потом уже было ОК.

Сордо +35.3 Без шипов было очень тяжело. Машину таскало, поэтому мы старались доехать без проблем, без ошибок.

Солберг +1:46.7 Были слики сзади зима без шипа спереди, я почти вылетел. Было очень много воды и черного льда. было намного хуже, чем я ожидал.

Новиков +46.1 Очень особые условия. Тяжело угадать с резиной. Наш выбор работал на первом допе, но здесь было не очень. Был момент, но мы ничего не зацепили, так что всё ОК

Делекур +1:17.1

Танак +1:26.5 Так себе. У нас были слики и зимние. Не очень хороший результат, но нормально. Тяжело описать словами как оно удерживать машину в таких условиях.

Прокоп +1:00.3 - 6-е время

Уилсон +2:10.9

Х. Солберг +3:20.7 Влепился дета задним левым углом. Это случилось на допе, километре на 5-ом. Не знаю что это было. Там очень скользко. Колесо так подвинуло, что оно не вращается.

Нобрэ +2:26.1Я - не, не нормально. Я так счастлив. Мы не быстрые, но я так рад, что мы доехали...ууу!...

П.Г. Андерссон. +1:38.1

Аббринг +3:14.1 Шипы слева, слики справа.

На фигише много масла, походу с Хеннинга диффа натекло.

Изменено пользователем Jay_od_ua
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос, шо они с ней будут делать на следующем СУ)))

думаю что они на запаски шипы взяли))))
Опубликовано

А шо с Петром?

ну на слике по льду фигово наверное)))

Петтер: "У меня сзади были слики. Спереди не было шипов. Было очень плохо".

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Сордо: "Было реально сложно. Мы не ехали на шипах, и было очень плохо в конце этапа. Я не сделал никаких ошибок, но мы приняли с командой такое решение, и я не слишком расстроен".

HIRVONEN M. / LEHTINEN J.

CITROËN DS3 WRC wrc 15:47.7 00:00.0

00:00.0

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти