Рекомендуемые сообщения

Мужик!!! Крэйг Брин не слишком обрадовался сходу соперника: "Пи-Джи остановился, и теперь мы первые в SWRC. Но это не тот способ, каким мы хотели получить лидерство".

Поправочка Кевин Эббринг. Бриин - 2м идёт

Кстати, глубоко я чувствовал, что Протон не доедет. Чудес не бывает. Она доедет, если не валить на все. Слабая машина... или команда

Изменено пользователем Jay_od_ua
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С. Леб / D. ЕЛЕНА

Citroen DS3 WRC WRC 13:13.5

да вроде Брин =))

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Кстати, глубоко я чувствовал, что Протон не доедет. Чудес не бывает. Она доедет, если не валить на все. Слабая машина... или команда

Думаю что все таки Брин т.к. Эбринг едет не в зачете СВРЦ

Abbring не заявлен в SWRC, так что таки Брин лидер.
Себастьян Лёб: "Всё отлично на данный момент. Power Stage впереди. Реально, фантастика — ехать здесь, в такой атмосфере. На самом деле здорово".

Only Dropped Must DIE!

Лёб: +7.7 Всё прекрасно. Остался Пауэрстэйдж завтра. Это просто фантастика ехать эти два допа ночью по сухому. Да ещё и в такой окружающей обстановке - просто огрмное удовольствие. Надеюсь мы сможем победить завтра. (Он ещё и сомневается оказывается)

Сордо +11.7: Петтеру прийдётся валить сильнее, я действительно сильно насыпал и я думаю у меня достаточно запаса, чтобы удержаться на 2м месте, но Петтер всегда сильно валит. Очень важно для нас заехать вторыми, чтобы показать всем, что Мини конкурентноспособна.

Солберг 13:05.8: Всё отлично и легко получается, машина классная. Немного влажно, я аккуратничаю. Я в восторге от этого ралли, но оно никогда не было моим. У Лёба тут намного больше опыта. Очень рад, что еду за Форд.

Хирвонен +20.9 : Меня развернуло на топ допе. Петьку я уже не достану, так что надо просто удержаться на этой позиции.

Новиков +33.1: Всё нормально, но мне очень тяжело. Буду рад, что уже почти доехали до конца. Зато теперь я знаю что такое Монте-Карло на самом деле. Мне важно доехать до финиша.

Делекур +9.6: Было очень тяжело ехать с этой переговоркой, но зато от всего остального получили массу удовольствия. С радостью проеду его ещё раз.

Кампана: +9.8

Танак +54.3: Мне сказали не валить, поэтому еду поспокойнее, поэтому я такой грустный. Много зрителей - это круто (такой интонацией как у Друппи из мультика "I'm happy").

Арауджо +26.7:

Прокоп +26.7: валил как мог. Но на софтах получилось как получилось. ээх!.. Очень классно было тут ехать, но что-то время меня не обрадовало.

Уилсон +38.9:

Х. Солберг +38.8: Да, у меня большая улыбка, всё в порядке, масса удовольствия!.. Да, я знаю, что у меня перегрелись тормоза, не страшно.

Нобрэ +1:17.5: Здесь просто очень классно, я в таком восторге, такого нет в Бразилии.... Что? Да!, я снимаю эти очки на ночь, они только для ралли. На! Попробуй.. (К.Кларк сказал, что в них действительно четче всё видно)

SS17

1 P. Solberg

2 Loeb +7.7s

3 Delecour+9.6s

4 Campana+9.8s

5 Sordo +11.7s

6 Hirvonen +20.9s

7 Araujo+26.7s

= Prokop+26.7s

9 Novikov+.33.1s

10 H. Solberg+38.8s

Абсолют:

1 Loeb

2 Sordo +2:41.6s

3 P. Solberg + 3:00.7s

4 Hirvonen +4:05.6s

5 Novikov+6:00.8s

6 Delecour+6:55.7s

7 Campana+8:21.3s

8 Tanak+10:27.2s

9 Prokop +16:06.3s

10 Araujo+16:09.2s

Изменено пользователем Jay_od_ua

А Брин это же тот вася, что в том году выиграл Джуниор Академи =) а в этом уже выиграл Монтекарловку в swrc )))) вот фартовый парнишка

Only Dropped Must DIE!

Стопудова Валера КАТ их научил)))

Учитель знатный)))

Изображение

Пришлось покопаться в пыльных архивах, но память таки сохранилась))))

Изменено пользователем Maliavka

А Брин это же тот вася, что в том году выиграл Джуниор Академи =) а в этом уже выиграл Монтекарловку в swrc )))) вот фартовый парнишка

Ооо таки да)))

С. Леб / D. ЕЛЕНА

Citroen DS3 WRC WRC 13:13.5

да вроде Брин =))

А.. Да. Недосмотрел... Сорри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти