VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в программе евроспорта нет ваще врс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Чето камент Делекура я не понял ))) +47.8 к Прокопу о_О Изменено 22 января, 2012 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в программе евроспорта нет ваще врс Просто орги хотят чтоб WRC загнулся, то что нет вообще он-лайна это пол проблемы, но чтоб не согласовать не с кем на паверстейдж,это вообще позор, после такого можно смело им менять президента. А говорят, у нас нет организации.если мы правильно всё поняли, машиной Делекура управлял штурман! Дело в том, что это последнее ралли в карьере его штурмана Доминика Савиньони. Вот таким образом отпраздновали, раз шестое место все равно не было под угрозой. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чето камент Делекура я не понял )))+47.8 к Прокопу о_Ода да Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А вот жОня пишет что очень рад своему финишу и еще говорит что было очень трудно! Молодец жОнька, я впервые рад его выступлениям -1,8с от Прокопа! Изменено 22 января, 2012 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новіков 3.30.4 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну а Женю я поздравляю, превосходное ралли, просто было приятно смотреть на него. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто супер! Респект оргам! НУ просто у меня нет матов даже подходящих. Остались без Паверстейджа =((((они ж перед гонкой еще заявляли что будут проблемы с трансляцией.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хірвонен 03:29.0 привозить Новікову 1.4 сек Хірвонен Я очень счастлив, я предпочел бы быть на сцене, но это было очень трудно. Другие шли очень хорошо, поэтому я рад, что я, где я. Я получаю автомобиль в руки и, надеюсь, он будет идти. Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну и Хирво рад выступлениям ))) -1,4с от жОни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти