zxc123x 12 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сайгон Сегодня, 16:08 Так для инф. время Симферополь -Запорожье 2.42 373...388 км, разные сайты разное растояние дают. средняя скорость около 160. куда подъехать для оформления протокола о привышении скорости? это же не закрытый автодром, а дорога общего пользования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я весь сезон отездил на своём моторе и успешно его продал.весь сезон для драгового корча ....там пробега - кот наплакал ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так про это и толкуем, у меня мотор 7 часов может валить со средней скоростью 187 км ч. Так для инф. время Симферополь -Запорожье 2.42.(от знака до знака включая проезд Мелитополя) С ув. СайгонЭто не на ней http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...564e9-large.jpg случайно, и мерина с трассы скинули на 230? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сайгон, у меня мотор крутился до 10800 на обычном зажигании, а ты мне бред говоришь какой-то.И какие могут быть обороты на колене 86,4 ? максимум 1-я до 9000 т и всё!!!!Zbest, делай выводы сам.zxc123x, врут оба. 168 км. Учитывая, что время на Мелитополь11 мин, средняя на трассе выше.taz resing, и я об этом что сезон понятие растяжимое ( умножив колич заездов на 15 с вйдет моточас) С ув. СайгонЭто не на ней http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...564e9-large.jpg случайно, и мерина с трассы скинули на 230?Нет, эту машинку я помню и как она дебютировала в Ялте, но онатак не поедет.Та что на аватарке.С ув Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 весь сезон для драгового корча ....там пробега - кот наплакал ... Сто стартов - пробег 40,2 км в режиме макс. нагрузки Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ... Сто стартов - пробег 40,2 км в режиме макс. нагрузкиа назад объехать и к старту и от негоодин старт под км)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот читаю я это все и диву даюсь какие все таки развалы в драговой тусовке... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а назад объехать и к старту и от негоодин старт под км))Яж написал - в режиме макс. нагрузки, это естесно без учета подъехать, вернутся и т.д. - онли максимальная нагрузка ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти