ZZ-top 182 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ладно тогда и я напишу))) Есть вариант взять Canon 650d с китовым обьективом и пробегом почти 30000, за 6000грн с торгом... Стоит ? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ладно тогда и я напишу)))Есть вариант взять Canon 650d с китовым обьективом и пробегом почти 30000, за 6000грн с торгом... Стоит ?Что-то очень дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Археолог откопал Короче есть возможность купить фотик Panasonic Lumix DMC-LZ20 За 2000 рэ, пробег примерно 500 фото. Нормальный аппарат или ну его нафиг? 2000 РЭ это 700грн. Я правильно понял?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 2000 РЭ это 700грн. Я правильно понял?)ага, пошел забрал. Мыльница столько же стоит, а этот вроде ничо. Для начала пойдет Изменено 6 января, 2016 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ага, пошел забрал. Мыльница столько же стоит, а этот вроде ничо. Для начала пойдетОднозначно не прогадал. Будет лучше мыльницы однозначно. И цена шара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) а я думаю прогадал. Это мыльница и есть, только с зумом большим. древняя мелкая матрица - качества можно не ждать Изменено 6 января, 2016 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) а я думаю прогадал. Это мыльница и есть, только с зумом большим. древняя мелкая матрица - качества можно не ждатьСмотря о каком качестве речь. для кого-то и камера с телефона снимает отлично, а кому-то нужно художественное фото для выставки. Понятно, фот древний, но за 700 сейчас даже мыльницу не купишь. А для семейного альбома этот будет снимать пристойно.Но если принимать во внимание группу "Phototeam". То мы явно о разном говорим Изменено 6 января, 2016 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Современные смартфоны, правда высокого класса, снимают намного лучше этой камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а я думаю прогадал. Это мыльница и есть, только с зумом большим. древняя мелкая матрица - качества можно не ждать+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти