Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно тогда и я напишу)))

Есть вариант взять Canon 650d с китовым обьективом и пробегом почти 30000, за 6000грн с торгом... Стоит ?

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Ладно тогда и я напишу)))

Есть вариант взять Canon 650d с китовым обьективом и пробегом почти 30000, за 6000грн с торгом... Стоит ?

Что-то очень дешево

Археолог откопал :D Короче есть возможность купить фотик Panasonic Lumix DMC-LZ20 За 2000 рэ, пробег примерно 500 фото. Нормальный аппарат или ну его нафиг? :rolleyes:

2000 РЭ это 700грн. Я правильно понял?)

2000 РЭ это 700грн. Я правильно понял?)

ага, пошел забрал. Мыльница столько же стоит, а этот вроде ничо. Для начала пойдет Изменено пользователем Dem@n

ага, пошел забрал. Мыльница столько же стоит, а этот вроде ничо. Для начала пойдет

Однозначно не прогадал. Будет лучше мыльницы однозначно. И цена шара.

а я думаю прогадал. Это мыльница и есть, только с зумом большим. древняя мелкая матрица - качества можно не ждать

Изменено пользователем ZZ-top

а я думаю прогадал. Это мыльница и есть, только с зумом большим. древняя мелкая матрица - качества можно не ждать

Смотря о каком качестве речь. для кого-то и камера с телефона снимает отлично, а кому-то нужно художественное фото для выставки. Понятно, фот древний, но за 700 сейчас даже мыльницу не купишь. А для семейного альбома этот будет снимать пристойно.

Но если принимать во внимание группу "Phototeam". То мы явно о разном говорим :rolleyes:

Изменено пользователем karlson

Современные смартфоны, правда высокого класса, снимают намного лучше этой камеры

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти