karlson 8 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Современные смартфоны, правда высокого класса, снимают намного лучше этой камерыНу вот у меня p70. Вроде современный смарт. Не самсунговский флагман. Но и цена не в 15 тыщ. так вот мой старый люмикс фз18 делает снимки не в пример лучше этого НОВОГО смарта. Или нужно купить ябло за 25 чтоб фото нормальное вышло? (так тож снимки -говно)))))). Или мож сони с его хваленой камерой? Или о каких смартах речь? Просто интересно. Какой смарт сделает фото лучше?И это. Раз уж чел прогадал, то предложите варианты, за 700 грн, но лучше чем этот) Изменено 6 января, 2016 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Раз уж чел прогадал, то предложите варианты, за 700 грн, но лучше чем этот)И мне интересно Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И это. Раз уж чел прогадал, то предложите варианты, за 700 грн, но лучше чем этот)Можно бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти