valerka_shtirliz 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер ув. авто-аматорывылажую видео ролики с подготовки допа "Київські Пагорби" ФАТСУhttp://www.youtube.com/watch?v=6iQDoaiiRVg...mp;feature=plcp 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ой, в городе, корка ледяная подтаяла на второстепенных улицах, так прикольно скользить. Народ вообще не едет. Я по встречке (там никого нет, подняться не могут) спускался, и по тротуарам. А там менты, тормозят, свистят. Я посмотрел на него, и дальше поехал. Думаю, интересно, поедут за мной, или нет. Не поехали. По рации передали. У Подольского спуска еще одни тормозят. Я ручкой помахал, сигарету выкинул, и наверх никто не едет, а я поехал. Тоже менты за мной не погнали. Вообще, какого, в такой гололед, людей останавливать?Добрый вечер ув. авто-аматорывылажую видео ролики с подготовки допа "Київські Пагорби" ФАТСУ Ой, а что Бульдозером доп готовили? Блииииин. На торможении, после его гусениц будут такие рытвины, что просто уЖос. Я когда то готовил бульдозером доп. Тихий ужас в конце гонки получился. Будем надеяться, что устойчивый минус, не даст разрыть трассу. А вообще, дорожка круть. Молодцы парни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так кто едет ? штурманы есть ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так кто едет ?штурманы есть ???приезжайна месте найдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 приезжайна месте найдешь)А ты едешь ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ты едешь ?да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дим, набери Мазепу, или вон выше в теме номер есть Артема Макарова... Я с Артёмом еду.Только, как снег пошол, я понял, шо нихрена не помню уже как по скользкому ездить Кстати, практический вопрос: сколько в колёса безкамерки дуть? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с Артёмом еду.Только, как снег пошол, я понял, шо нихрена не помню уже как по скользкому ездить Кстати, практический вопрос: сколько в колёса безкамерки дуть?13"? 14"? 15"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с Артёмом еду.Только, как снег пошол, я понял, шо нихрена не помню уже как по скользкому ездить Кстати, практический вопрос: сколько в колёса безкамерки дуть?Вообще 3,0 по кругу, колесо должно быть под хорошим давлением, что бы не было разгерметизации. Но в случае с безкамеркой хз ) Попробуй 4 )))шучу3,0 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 14" Спереди 185\60 нешип европейка Сзади 165\70 стёртый шип "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти