Тренировка "Київські пагорби" ! 15 января с. Пирогово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу рейки - ничего не сделал. Там пол машины надо разбирать. Катаюсь по городу на трёх шпильках.

Ой, не рекомендую так выезжать куда то. У меня помню на гонке ралли Столица, прямо на ВДНХ в лесу оторвалась рейка, от щита. Впечатления рассказывать тут не буду, сплошные маты.

ВалеркО ж на L200 не поедет, а "недопривод" не доедет).. каламбур вот такой вот)

Валеро с удовольствием бы приехал, хотя бы как техничка эвакуатор для товарищей. Но Валеро в это время будет в карпатах, наслаждаться видами горных хребтов.

По поводу тренировки, хочу высказать свое мнение. Если будет кизяк, то не стоит проводить тренировку по трем причинам.

1. Никто удовольствия не получит, впрочем как и не наработает навыков управления (это если не на боевой грязевой резине)

2. Трасса убьется и разроется, а потом дорого ее приводить в порядок.

3. После тренировки будет много оторванных кузовных элементов, отказывающихся мыть авто моек, и злобных участников.

Если жк будет устойчивый минус, и снег, то я вам всем ой как завидовать буду. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, не рекомендую так выезжать куда то. У меня помню на гонке ралли Столица, прямо на ВДНХ в лесу оторвалась рейка, от щита. Впечатления рассказывать тут не буду, сплошные маты.

Валеро с удовольствием бы приехал, хотя бы как техничка эвакуатор для товарищей. Но Валеро в это время будет в карпатах, наслаждаться видами горных хребтов.

По поводу тренировки, хочу высказать свое мнение. Если будет кизяк, то не стоит проводить тренировку по трем причинам.

1. Никто удовольствия не получит, впрочем как и не наработает навыков управления (это если не на боевой грязевой резине)

2. Трасса убьется и разроется, а потом дорого ее приводить в порядок.

3. После тренировки будет много оторванных кузовных элементов, отказывающихся мыть авто моек, и злобных участников.

Если жк будет устойчивый минус, и снег, то я вам всем ой как завидовать буду. :)

Прогноз перменчивый, гисметео крутит туда-сюда....Я сейчас еду в Радомышль, там устойчивый минус и все укрыло снегом (по телефону сказали), это всего 100 км. так что будем надеяться )))

Опубликовано

Орги не ответили как на счет регистрации на месте,так как непонятка с трассой(не ездил на ней).

К погодным условиям не имею предьяв,как будет так и поедем.

Опубликовано

Орги не ответили как на счет регистрации на месте,так как непонятка с трассой(не ездил на ней).

К погодным условиям не имею предьяв,как будет так и поедем.

У тя кто справа?

Ездил сегодня в Луцк... От Хмельницкого до Ровно снежара валит, судя по всему сунет на Киев...

Опубликовано

У тя кто справа?

Ездил сегодня в Луцк... От Хмельницкого до Ровно снежара валит, судя по всему сунет на Киев...

Есть проверенный человечек,а может и Я справа буду кто знает.
Опубликовано

У тя кто справа?

Вернулся около 2. В районе Житомира такая метель что сбрасывал до 40 - ничего не видно. Снег не тает, температура от -2 до - 5

Опубликовано (изменено)

Я без штурмана:( "Люблю" узнавать в последний момент такие вещи...

Жду, шо Рамзес 3 скажет...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти