gregory 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть идея, просто открыть общественности, турбостроение))) я конечно,понимаю,что для большинства,это хлеб, но все-же, не думаю, что у многих есть минимум 2 $ , чтоб вложить в 16 кл. двигло))) просто.обидно,что такая интересная ветвь тюнинга авто,покрыта мраком) есть люди,которые пишут о турбопостроении своего авто, но все-же поэтапных рекомендаций нет.если,кого-то зацепил этой. темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Думаешь случится чудо и попроет инфа? Нет. На некоторых ресурсах из этой темы действительно сделали таинственного идола поклонения. А все достаточно просто. Куришь ВАЗ.ЕЕ некоторое время , и на многое открываются глаза. Там , из ЭТОГО - секрета не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тут тоже нема секретов, куришь Поиск и читаеш бортовики. Реально собирающему завсегда подскажут, а так подобные темы периодически создаются, и шо? Каждый раз писать поэмы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) в принципе я чуда и не ожидал, но есть все равно вопросы,например: какие турбины, с масленным охлаждением или с водяным.отдельный вестгейт или встроенный.с каких турбин,какая снимается мощность. w-126 спасибо, за сайт,буду курить Изменено 1 января, 2012 пользователем gregory Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Думаешь случится чудо и попроет инфа?Нет.На некоторых ресурсах из этой темы действительно сделали таинственного идола поклонения.А все достаточно просто.Куришь ВАЗ.ЕЕ некоторое время , и на многое открываются глаза.Там , из ЭТОГО - секрета не делают.На Турбобазаре поболее можно выкурить. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кузьма, спс) там тоже почитаю)кстати,может кто не читал. вот интересная ссылочка http://www.redpower.ru/redpowerwww/turbotema.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти