С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам

Рекомендуемые сообщения

я и так никогда никому не платил, чисто из принципа,

+1 никакого смысла нет финансировать тех бездельников :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас 10.

ниче себе у вас цены ))) у нас трояк ) в Луганке паркоматов не видал. Был недавно в Ростове, тоже не видел, хотя по центру совался. Не приживутся они ну никак, они или работать не будут или их поразбивают. Народ у нас их по домам порастаскивает :lol:

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

ухты, у нас по центру одни парковщики шляются в жилетках и дерут бабло ппц, приходилось машин х знает где ставить. паркоматов вообще не видел ниразу)

нашел указ в инете, распечатаю на всякий случай и теперь буду ставить машину где хочу. Только они ж озвереют полюбому, ну угрозы то еще ладно. Но надо когото в машине оставлять, чтобы не царапали или колеса не прокололи)

Изменено пользователем Kolchin

ухты, у нас по центру одни парковщики шляются в жилетках и дерут бабло ппц, приходилось машин х знает где ставить. паркоматов вообще не видел ниразу)

нашел указ в инете, распечатаю на всякий случай и теперь буду ставить машину где хочу. Только они ж озвереют полюбому, ну угрозы то еще ладно. Но надо когото в машине оставлять, чтобы не царапали или колеса не прокололи)

Дай пожалуста ссылку на указ) И я себе распечатаю!

!

Дай пожалуста ссылку на указ) И я себе распечатаю!

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...g=1342-2009-%EF Изменено пользователем shkrek

теперь парковщики будут спускать колеса... Царапать машины ... Плевать на стекла ...

!!!

Может даже будут привлекать ворон и голубей для атаки ... :lol:

!!!

Если мне уже пришлось стать на обозначенной знаками стоянке - я никогда не плачу денег. Я выхожу и говорю, что не знаю на какое время покидаю машину, приду - заплачу. А потом - или просто уезжаю, или уезжаю с посыланиями парковщиков. Есть имбицилы особо резвые и типа страшные - получают в ответ такое-же хамство, а то что он мне угрожает - пусть в задницу себе свои угрозы засунет.. Дело не в жадности, мне не нравится, что никакой ответственности эти имбицилы за машины не несут.

а как выглядит паркометр ?? :ph34r::rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а как выглядит паркометр ?? :ph34r::rolleyes:

В Киеве так

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти