Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я и так никогда никому не платил, чисто из принципа,+1 никакого смысла нет финансировать тех бездельников Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у нас 10.ниче себе у вас цены ))) у нас трояк ) в Луганке паркоматов не видал. Был недавно в Ростове, тоже не видел, хотя по центру совался. Не приживутся они ну никак, они или работать не будут или их поразбивают. Народ у нас их по домам порастаскивает Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ухты, у нас по центру одни парковщики шляются в жилетках и дерут бабло ппц, приходилось машин х знает где ставить. паркоматов вообще не видел ниразу) нашел указ в инете, распечатаю на всякий случай и теперь буду ставить машину где хочу. Только они ж озвереют полюбому, ну угрозы то еще ладно. Но надо когото в машине оставлять, чтобы не царапали или колеса не прокололи) Изменено 4 января, 2012 пользователем Kolchin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ухты, у нас по центру одни парковщики шляются в жилетках и дерут бабло ппц, приходилось машин х знает где ставить. паркоматов вообще не видел ниразу)нашел указ в инете, распечатаю на всякий случай и теперь буду ставить машину где хочу. Только они ж озвереют полюбому, ну угрозы то еще ладно. Но надо когото в машине оставлять, чтобы не царапали или колеса не прокололи)Дай пожалуста ссылку на указ) И я себе распечатаю! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Дай пожалуста ссылку на указ) И я себе распечатаю!http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...g=1342-2009-%EF Изменено 4 января, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 теперь парковщики будут спускать колеса... Царапать машины ... Плевать на стекла ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может даже будут привлекать ворон и голубей для атаки ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если мне уже пришлось стать на обозначенной знаками стоянке - я никогда не плачу денег. Я выхожу и говорю, что не знаю на какое время покидаю машину, приду - заплачу. А потом - или просто уезжаю, или уезжаю с посыланиями парковщиков. Есть имбицилы особо резвые и типа страшные - получают в ответ такое-же хамство, а то что он мне угрожает - пусть в задницу себе свои угрозы засунет.. Дело не в жадности, мне не нравится, что никакой ответственности эти имбицилы за машины не несут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а как выглядит паркометр ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а как выглядит паркометр ?? В Киеве так 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти