ГЭКА 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Привет всем.Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензобака.Была установлена довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово, и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо известного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, неплохое начало.Продолжение следует. Изменено 3 января, 2012 пользователем ГЭКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем.Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензо бака.Была устоновленна довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо изввестного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, не плохое начало.Продолжение следует.Знаю машинку,видел в живую,добротно и качественно сделана...а валит вообще зачёт!!!Фаворит первого класса ЧУ!!!Поздравляю с открытием бортовичка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 поздравляю с открытием! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С открытием!! Ждем продолжения peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С новоселием. Больше фоток и инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хорошая машинка,с открытием! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С открытием! Несколько раз видел на столичке. Кажись в позапрошлом году там же в драге видел, хорошо ехала! Какой конфиг тогда был и какой сейчас? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зачетная машинка,видел как она едет) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем.Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензо бака.Была устоновленна довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо изввестного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, не плохое начало.Продолжение следует.а время квотера какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти