Olgur Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всем привет и с Новым годом! Собственно такой вопрос возник (если тема не в том разделе, то модераторы и судите строго!) Пришла пора менять вкладыши (который находиться в пружине) в задней подвеске 2108. Не знаю какие выбрать: спереди ставил 2 года назад КYB масляные (как по мне то мягкие, хотя задние старые остались - может и поэтому машинку не сильно раскачивает на кочках). Машина используется для городской езды (в гонках не участвует)) ), выезжает на природу. Подойдет обычный СААЗ или что-то есть другое? Спасибо! Изменено 3 января, 2012 пользователем Olgur Ideal car does not exist.
SERIK2112 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 тогда и не мучайся-на зад тоже ставь каябу-масло.
Zvir Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Первый раз слышу чтоб каябу масло называли мягче родного СААЗа. Обычно у всех отзыв такой: по мягкости как родное, но машина стала более собраной. ИМХО: если перед не трогать - ставь, как уже сказали, сзади тоже каябу масло. (если с деньгами сильно туго то Холу масло) Ставить сзади СААЗ оригинальный - нет смысла столько платить.(ориг 470грн пара, неориг вообще не ходит 300грн пара) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Olgur Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 А старые есть смысл перепаковывать (типа ремонт сделать) - или это бредовая идея и лучше купить новый? Ideal car does not exist.
Atom.DP Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А старые есть смысл перепаковывать (типа ремонт сделать) - или это бредовая идея и лучше купить новый?тут много нюансов...кто будет делать, как, из чего, ...если есть проверенный вариант - то лучше перепаковка (реальная гарантия, ремонтопригодность, хорошая цена, индивидуальные характеристики) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Антон, вопрос к тебе, прошлым летом брал у тебя перёд вкладыши ХОЛА масло на ВАЗ 2108. Поездил на них тысяч 7, и они мне показались жесткими. Щас стоят БИЛШТЕЙН масло вроди мягче. Можно ли те аморты ХОЛА перепаковать чтоб стали мягче и во сколько ето обойдётся. Дорога в основном сдльская, так что хочу комфорта. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти