Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста !!! Вчера поставил машину в гараж сегодня пришёл выгонять и не включаеться ни одна передача !!! (они вроде включаються но не до конца но толька 1 2 3 4 а пятая и задняя вообще ни как не хотят) машина едет только вперед в положении нейтралки !!! Заранее благодарен

Опубликовано

Помогите пожалуйста !!! Вчера поставил машину в гараж сегодня пришёл выгонять и не включаеться ни одна передача !!! (они вроде включаються но не до конца но толька 1 2 3 4 а пятая и задняя вообще ни как не хотят) машина едет только вперед в положении нейтралки !!! Заранее благодарен

немного не понятное описание...

смотрите трос сцепы, сцепу.

а так же кулису

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а причём сцепа если ее выжать то машина получаеться на нейтралке вроде все норм !!! А что именно может быть с кулисой просто не сильно еще разобрался машина толька как неделю у меня и то с гаража в гараж по 50 метров переезжает!!! Тот кто делал коробку говорит может включилось 2 передачи вместе !! Но как можно их выбить без снятия!!! Просто такое раньше тоже было но не при мне говорит они снимали коробку и заменили выбор передач точно не скажу но вроде так!!! Через 10 мин иду в гараж буду чё то колдовать :dwarf:

Опубликовано

у меня лично заклинила была 5 передача на вал. размолола роликовый подшипник и остатками роликов шестерня заклинила на вал..... так и ехал на 5 (рычаг стоял на нетрали) до места ремонта.

Опубликовано

Хана механизму выбора передач когдато у самого так было так что в любом случае снимай коробку и смотри но как вариант для успокоения души залезь под машину и глянь на карданчик и пусть кто-то повключает передачи
Опубликовано

Хана механизму выбора передач когдато у самого так было так что в любом случае снимай коробку и смотри но как вариант для успокоения души залезь под машину и глянь на карданчик и пусть кто-то повключает передачи

по любому надо начать с осмотра карданчика и еже с ним связанное :rolleyes:
Опубликовано

Смотри сначала на карданчик! там есть болт! он мог раскрутиться чу чуть, и кулиса будет в нем ходить! если там все ОК, то снимай коробас(((

Опубликовано

Всем спасибо!!! Вчера не было желание смотреть коробас занимался электрикой сегодня пойду смотреть что да как :pardon:

Опубликовано

начни осмотр с кулисы. у меня как-то на ходу открутился крепящий болт на кулисе. там где у всех задняя, у меня была первая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти