4ernob1L Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Помогите пожалуйста !!! Вчера поставил машину в гараж сегодня пришёл выгонять и не включаеться ни одна передача !!! (они вроде включаються но не до конца но толька 1 2 3 4 а пятая и задняя вообще ни как не хотят) машина едет только вперед в положении нейтралки !!! Заранее благодарен
Atom.DP Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Помогите пожалуйста !!! Вчера поставил машину в гараж сегодня пришёл выгонять и не включаеться ни одна передача !!! (они вроде включаються но не до конца но толька 1 2 3 4 а пятая и задняя вообще ни как не хотят) машина едет только вперед в положении нейтралки !!! Заранее благодареннемного не понятное описание...смотрите трос сцепы, сцепу.а так же кулису Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
4ernob1L Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а причём сцепа если ее выжать то машина получаеться на нейтралке вроде все норм !!! А что именно может быть с кулисой просто не сильно еще разобрался машина толька как неделю у меня и то с гаража в гараж по 50 метров переезжает!!! Тот кто делал коробку говорит может включилось 2 передачи вместе !! Но как можно их выбить без снятия!!! Просто такое раньше тоже было но не при мне говорит они снимали коробку и заменили выбор передач точно не скажу но вроде так!!! Через 10 мин иду в гараж буду чё то колдовать
zxc123x Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 у меня лично заклинила была 5 передача на вал. размолола роликовый подшипник и остатками роликов шестерня заклинила на вал..... так и ехал на 5 (рычаг стоял на нетрали) до места ремонта.
Mad Max Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Помогите пожалуйста !!! Вчера поставил машину в гараж сегодня пришёл выгонять и не включаеться ни одна передача !!! (они вроде включаються но не до конца но толька 1 2 3 4 а пятая и задняя вообще ни как не хотят) машина едет только вперед в положении нейтралки !!! Заранее благодаренХана механизму выбора передач когдато у самого так было так что в любом случае снимай коробку и смотри но как вариант для успокоения души залезь под машину и глянь на карданчик и пусть кто-то повключает передачи
yurich3230 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Хана механизму выбора передач когдато у самого так было так что в любом случае снимай коробку и смотри но как вариант для успокоения души залезь под машину и глянь на карданчик и пусть кто-то повключает передачи по любому надо начать с осмотра карданчика и еже с ним связанное http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
xvitalikys1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Смотри сначала на карданчик! там есть болт! он мог раскрутиться чу чуть, и кулиса будет в нем ходить! если там все ОК, то снимай коробас(((
4ernob1L Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Всем спасибо!!! Вчера не было желание смотреть коробас занимался электрикой сегодня пойду смотреть что да как
SERIK2112 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 начни осмотр с кулисы. у меня как-то на ходу открутился крепящий болт на кулисе. там где у всех задняя, у меня была первая.
khmuryy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А у меня так было когда масла в коробке небыло!проверь масло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти