Palchik 40 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 от любители усложнить себе жизнь, почему не выделить небольшую сумму на ключи, которые всё равно пригодятся?Сначала надо посбивать пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сначала надо посбивать пальцы. как говорит знакомый тюнинг начинается с покупки правильного и нужного инструмента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо всем за ответы Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 099 (усиленные) - оранжевые (коричневые)Может что и поменялось, но оранжевая передняя это было от 2112, естественно они "усиленые" потому что соверешнно под другой вес.То же самое кассается и задинх 2111.Два класа и не больше это для деления того что вышло с завода на более похожие (по статической длине). т.е. те что отличаются от нормы в + и то что в -.Когдадо были "зарубежные" -20мм, чтобы бампер был на нужной европейцам высоте.В общем как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос - на выходных тоже думаю ставить пружины Фобос -40, автомобиль ВАЗ-21083, почитал мануалы по снятию стойки - там нужны спец инструменты - ключ для верхней гайки амортизатора, съемник пальца рулевого наконечника, стяжки пружин. Так вот вопрос - можно ли обойтись без ключа для верхней гайки и съемника пальца? (без стяжек понятно что никак) Кто как снимает стойку? Или всё же нужно покупать этот съемник и ключ?Ты из далека? могу дать попользоваться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты из далека? могу дать попользоваться))))Спасибо огромное, Друг!!! Но я из Харькова и сегодня уже всё купил на Лоске!!! Ещё раз благодарю! И ещё один вопрос - подскажите пожалуйста люди знающие - если ставить фобос -40 и опору 2110 Севи-Сафари - ниже будет чем на стандартных восьмых, и если ниже то не сильно ли низко? Может вопрос глупый но всё же не обходите вниманием, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо огромное, Друг!!! Но я из Харькова и сегодня уже всё купил на Лоске!!! Ещё раз благодарю! И ещё один вопрос - подскажите пожалуйста люди знающие - если ставить фобос -40 и опору 2110 Севи-Сафари - ниже будет чем на стандартных восьмых, и если ниже то не сильно ли низко? Может вопрос глупый но всё же не обходите вниманием, пожалуйстаниже будет, думаю сантиметров на 4-6, в зависимости от того насколько просажена была сток пружина.на 8-й опоре есть подпружинная чашка, из-за которой передок подымается на 2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты из далека? могу дать попользоваться))))вот так находка, дай мне пожалуйста, а то скоро нужны будут peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ниже будет, думаю сантиметров на 4-6, в зависимости от того насколько просажена была сток пружина.на 8-й опоре есть подпружинная чашка, из-за которой передок подымается на 2 см.Спасибо за столь развёрнутый ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите кто устанавливал Фобос -40 - почему машина практически не села совсем по сравнению со стоком? Ну может на 1 см примерно опустилась... Хотя делал всё по уму - с укорачиванием штока амортизатора, с отрезанием одной из 3-х частей отбойника... Я рассчитывал на посадку приблизительно чтобы было пару сантиметров от покрышки до края арки... или ещё дополнительно Фобосы резать нужно? Провозился все выходные а получается что зря всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти