ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Появился шат на обеих петлях, можно ли отремонтировать или покупка и замена? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 они стоят по 25 грн я думаю проще купить новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спрашивал у себя в городе в 3-х магазинах сказали что нет, вот и спрашиваю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спрашивал у себя в городе в 3-х магазинах сказали что нет, вот и спрашиваю.закажи хай привезуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Недавно менял, остерегайтесь подделок! В интернете есть информация как отличить. Почти в каждой будке были, но брал в магазине "АвтоВАЗ". Такой вопрос, почему их делают силуминовыми ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кинь ссылку как отличить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не могу найти, но можете посмотреть фото от Atom.DP о замке зажигания, различия схожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не могу найти, но можете посмотреть фото от Atom.DP о замке зажигания, различия схожи.если надо, могу сделать фото оригинала (дааз) и китая "под дааз"Не могу найти, но можете посмотреть фото от Atom.DP о замке зажигания, различия схожи.если надо, могу сделать фото оригинала (дааз) и китая "под дааз" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конечно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нужно брать только проверенные. возьми у Атома. лучше за доставку переплатить чем зря помучатся. Я себе менял, купил по незнанию какое г, хорошо сразу поломались. и не пришлось ляду искать. дело было так прикрутил я их к ляде,вставил их шпильки в кузов, выставил ляду, а когда начал закручивать, при очень слабом усилии две шпильки провернулись в теле петли, а одна вообще вылезла. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти