ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у тебя тоже так свистит ? ну я вообще хотел услышать более компетентный ответЭто все гомосеки. А вообще прямой зуб свистит, турба свистит, покрышки свистят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну просто милашки...такие голубенькие...наши парни)))а вы на Хирво с его штурманом гнали что гамасяки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну просто милашки...такие голубенькие...наши парни)))не хватает Хенинга с рассказами какую жену он ЯМЛ подсуетил ) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Врешь демон. Петько Активный Муж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Врешь демон. Петько Активный Муж.на этой фотке Петько активный, а Ярик ещё не понял что он пассивный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на этой фотке Петько активный, а Ярик ещё не понял что он пассивный Ярик понял, что не нужно было в команде оставаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видеообзор заключительного дня дня ралли Швецииhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/day3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёб похвалил Хирвонена за выступление на Ралли ШвецииВосьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб, выступающий в WRC за заводскую команду "Ситроен", похвалил своего напарника Микко Хирвонена, который на Ралли Швеции занял второе место. "Микко провёл великолепную гонку и добился хорошего результата для "Ситроена". Итог гонки Хирвонена демонстрирует уровень пилота, машины и того, что адаптация гонщика к автомобилю, вне всяких сомнений, приносит свои плоды. Лично я был хорошо мотивирован на финальном спецучастке. Я был в режиме атаки, и я сделал это, я выиграл доп. Мне удалось сохранить шины во время второго прохождения допов в воскресенье, и, думаю, моя резина была в лучшем состоянии, чем у тех, кто до последнего атаковал", — цитирует Лёба официальный сайт WRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 П. Сольберг: было немного обидно упустить подиум на Ралли ШвецииПилот заводской команды "Форд” Петтер Сольберг прокомментировал своё выступление на WRC Ралли Швеции, по итогам которого он финишировал на четвёртом месте. Отметим, что места на подиуме Сольбергу стоил прокол в последний день гонки. "Конечно, немного обидно было упустить подиум, но я вам скажу, что сейчас переживаю самые невероятные времена. Мне очень нравится быть заводским пилотом. Перед тем как отправиться в Мексику, у меня будет два дня тестов, что является отличной новостью. Сейчас я не могу дождаться, чтобы опробовать машину на гравии, чтобы посмотреть, что мы сможем сделать в Мексике. Я так счастлив, как уже не был долгое время. Как команда, мы близки к "Ситроену”. Латвала одержал победу в Швеции, это нам нужно для отличного сезона”, — цитирует Сольберга официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подскажите чайнику, интересует вопрос: Когда смотрю ралли по ТВ (картинка и звук из салона машин WRC) слышно свист.Этот свист в принципе пропорционален скорости авто.Откуда свист ? Это трансмиссия так гудит или ещё чего? Кто знает? Просто любопытно.Сорри если вопрос мой офф топ, но в принципе относится и к WRC Ралли Швеция 2012Свист пропорционален не скорости авто, а оборотам двигателя.Это накладывается помеха от электромагнитного поля генератора. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти