Andruxa 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кста как там новые правила гласят, завтра стартуют в таком же порядке или по финишу первого дня как и раньше стартовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кста как там новые правила гласят, завтра стартуют в таком же порядке или по финишу первого дня как и раньше стартовали?Насколько я понял, первая двадцатка стартует в порядке, обратном положению на финише сегодняшнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Насколько я понял, первая двадцатка стартует в порядке, обратном положению на финише сегодняшнего дня. Это как? А просветите меня темного, зачем такое? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чтоб не было как в прошлом году, сливали время чтоб не стартовать первым и работать грейдером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Леба выталкивают, как я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вже поїхали СУ 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M3_BMW 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оналайн пустили где-нибудь иль нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Буде тільки на СУ 10 в 19,20 по ЮТС +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Петька гоу-гоу!!! Ярик гоу-гоу!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M3_BMW 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ЮТС +1- Это какой-то новый канал ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти