Установка двигателя стеклоочистителей 2115 на ВАЗ 21099

Рекомендуемые сообщения

Поставил я вообщем , все подключил , но дворники не работают ! разница в том что на старом двигателе на конекторе 6ть проводов , а на новом 5ть . Монтажный блок стоит с 2115

Вот схемы

Новый

Изображение

Старый

Изображение

Подскажите пожалуйста как быть !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

завтра идти разбираться , никто ничего не знает ? в принципе сам разобрался , подключение одинаковое , разница только в теплопредохранителе , на старом он идет под номером 6ть , а на новом видимо встроен в сам двигатель

а что значит вот это , что надо подключить еще ! че оно не работает

Изображение

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

А чем 2115 мотор лучше 099 ?

а что подсказывать? провод на контакты управления прерывистом режиме в редукторе 21015 соединён с массой двигателя. в 2108 выведен отдельным проводом. или кинь провод отдельный или поставь контакты с редуктора 2108. иначе врядли заработает.

6 провод в двигателе 2108---- в двигателе 21015 закорочен с массой.

Изменено пользователем zxc123x

думаю с 15хи ничем не лучше , но мне на базаре сказали что на 9ки заводских уже нет ,а ставятся без проблем с 15хи , оно бы так и было , но меня ждал приятный сюрприз прозвонив провода я понял что в моей машине на старом двигателе провода не соответствуют схеме , кому это было нужно делать не знаю ,поставило меня в тупик то что на старом двигателе найдя минул я стал на прямую от аккумулятора замыкать остальные пять проводов и оказалось что двигатель работает от всех 5ти , а новый только от двух , поехал короче к электрику !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

думаю с 15хи ничем не лучше , но мне на базаре сказали что на 9ки заводских уже нет ,а ставятся без проблем с 15хи , оно бы так и было , но меня ждал приятный сюрприз прозвонив провода я понял что в моей машине на старом двигателе провода не соответствуют схеме , кому это было нужно делать не знаю ,поставило меня в тупик то что на старом двигателе найдя минул я стал на прямую от аккумулятора замыкать остальные пять проводов и оказалось что двигатель работает от всех 5ти , а новый только от двух , поехал короче к электрику !

Как это нет.. я вон осенью у Лекса покупал .. заводской.. 2108-шототам...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я так понял что сейчас трапеции только на пластмассовых шаровых опорах. Экономят в общем.

• 2 недели спустя...

А вернуть товар возможно?

У меня бошевских полным полно по 200 грн трапеция с мотором от 2109 балтика

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти