Kulibin1102 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Какая красотища под капотом!!!! :good:
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ДАвай уже нажми, хоть расскажешь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
-=VAMpiRe=- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А как нулевик закрепил в этом месте? И что за распорка, у меня не становится, турба мешает. Эта смотрю высокая, должна подойти. Изменено 10 мая, 2013 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU
Shurick Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ДАвай уже нажми, хоть расскажешь)да и видео не плохо бы было увидеть peoplesproject
gil Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Жека, в Чугуев собираешься ?я мысленно там уже давно!!))) канечно!!))))ДАвай уже нажми, хоть расскажешь)та с радастью бы но мой мазгоправ в пути!!))))да и видео не плохо бы было увидеть будет !))))А как нулевик закрепил в этом месте?И что за распорка, у меня не становится, турба мешает. Эта смотрю высокая, должна подойти.не знаю какая на рынке была такую и взял!!! надо было колектор ниже садить!!нулевик на селиконе !!!))))Какая красотища под капотом!!!! :good: спасибо работал над стайлингом развеял мифф если турбо значит под капотом кусок какахи!! ))))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем gil
gil Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 И так пару дней назат начали сборку нового мотора на ковке степень 8.5 и новой турбине оригинал гаррет gt 3076 r на тиале 0.63 завтра запуск и фото тоже))))
sirota21104 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 От турбо-таз увлекательная вещь Только в мае всё собрал до кучи, бац -в августе уже новый мотор))) Ну ждёмс отчёта. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти