mario052 10 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 агонь :beach: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Какая красотища под капотом!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ДАвай уже нажми, хоть расскажешь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А как нулевик закрепил в этом месте? И что за распорка, у меня не становится, турба мешает. Эта смотрю высокая, должна подойти. Изменено 10 мая, 2013 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ДАвай уже нажми, хоть расскажешь)да и видео не плохо бы было увидеть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Жека, в Чугуев собираешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Жека, в Чугуев собираешься ?я мысленно там уже давно!!))) канечно!!))))ДАвай уже нажми, хоть расскажешь)та с радастью бы но мой мазгоправ в пути!!))))да и видео не плохо бы было увидеть будет !))))А как нулевик закрепил в этом месте?И что за распорка, у меня не становится, турба мешает. Эта смотрю высокая, должна подойти.не знаю какая на рынке была такую и взял!!! надо было колектор ниже садить!!нулевик на селиконе !!!))))Какая красотища под капотом!!!! :good: спасибо работал над стайлингом развеял мифф если турбо значит под капотом кусок какахи!! ))))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем gil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И так пару дней назат начали сборку нового мотора на ковке степень 8.5 и новой турбине оригинал гаррет gt 3076 r на тиале 0.63 завтра запуск и фото тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ждёмс БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 От турбо-таз увлекательная вещь Только в мае всё собрал до кучи, бац -в августе уже новый мотор))) Ну ждёмс отчёта. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти