Aquagen Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Ставлю на днях на 15"-е диски. В комплекте с проставками, закаленными шпильками и облегченными гайками.
Tolyan Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 вырастет - станет WRC-шкой в этом и не сомниваюся! А вот по 15 дискам по подробней плиз! кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!!
Aquagen Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!! Диски - Borbet Design D как на фото, только желтыеРезина - Fulda та что стояла на SEATe (195/50 - R15)Шпильки от Рыбака - 160 грн. комплект - 16 штукГайки - от Холявко (Леша бачыв уже) - 60 грн. комплект - 16 штук
Tolyan Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!! Диски - Borbet Design D как на фото, только желтыеРезина - Fulda та что стояла на SEATe (195/50 - R15)Шпильки от Рыбака - 160 грн. комплект - 16 штукГайки - от Холявко (Леша бачыв уже) - 60 грн. комплект - 16 штук а гайки алюминь да??? окисливатся не будут???
Aquagen Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 а гайки алюминь да??? окисливатся не будут???1. Дуралюминь2. Нэ будуть
Tolyan Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 а гайки алюминь да??? окисливатся не будут???1. Дуралюминь2. Нэ будуть понятно сенкс! а себе такое мона заказать а?
zheka_e30 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 ОФФ: просветите плиз неуча А чем шпильки с гайками лучше удлиненных болтов? Лежат у меня тоже диски на 15, дык я думал удлиненные болты брать.
Tolyan Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 ОФФ: просветите плиз неуча А чем шпильки с гайками лучше удлиненных болтов?Лежат у меня тоже диски на 15, дык я думал удлиненные болты брать. Колеса ставить проще...и проставки легче ставить...
Aquagen Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 понятно сенкс! а себе такое мона заказать а? ну я ж тобі відповів у асьці шо можливо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти