Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, в чем отличие между монтажным блоком 2114 и 2115.Купил себе на 2109 блок 2115. Но сказали что якобы в нем нет выхода на задний дворник. Что надо было брать 2114. Обрыл весь интернет, схемы абсолютно одинаковые. Кто-то сталкивался?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в 15-м нет места под релюху управления дворниками фар, все остально 1:1

Опубликовано

Добрый день, подскажите, в чем отличие между монтажным блоком 2114 и 2115.Купил себе на 2109 блок 2115. Но сказали что якобы в нем нет выхода на задний дворник. Что надо было брать 2114. Обрыл весь интернет, схемы абсолютно одинаковые. Кто-то сталкивался?

глупости тебе сказали у меня стоит от 15 и все работает, единственное надо переделать схему включения карлсона,и сигнал если у тебя 9ка карбовая

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

глупости тебе сказали у меня стоит от 15 и все работает, единственное надо переделать схему включения карлсона,и сигнал если у тебя 9ка карбовая

Ну про карлсона я знаю, а вот про сигнал можно поподробней? У меня карбовая 9 ка.
Опубликовано

Ну про карлсона я знаю, а вот про сигнал можно поподробней? У меня карбовая 9 ка.

У меня стоит родной блок с ВАЗ 2108, вчера ковырялся с моторчиком - медлено работал. Думал мож реле не работает. Повинимал релюхи которые отвечают за все дворники, так оказывается у меня задний все равно работает. Мож он идет напрямую без реле.

Я к тому веду, что у тебя на карбовой 2109 он может тоже работает напрямую и тут уже нет разницы с чего блок с 2114 или 2115.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Про задний дворник и карлсон я понял, что можно мне не волноваться. Выше упомянули, что сигналом какие-то заморочки могут быть. У кого-то есть такая информация?

Опубликовано

ставил на 1,3 карб евроблок 2114, никаких проблем с сигналом нет и быть не должно, какая разница карб/инж, сигнал то такой же

про задний дворник тож бред - домыслы базарных барыг

Опубликовано (изменено)

Блок 2114. Сигнал идет через реле, ни каких проблем не должно быть

p.s авто 2109 1988

Изображение

Изменено пользователем maxsony9
Опубликовано (изменено)

все правильно сигнал идет через реле но в 15 блоках этого реле нет,оно не установлено,сигнал орет постоянно,устанавливаем реле и проблема решена.там по умолчанию стоит перемычка вместо реле. Изменено пользователем ATGUN

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти