DRFT Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Почитайте это: Анонс жунала АВТОспортТам есть интересная статья не чуждая, я думаю, этому клубу!Но ее резюмэ меня удивило!!! Там сказано что "подготовка 2108 стоит на 3000-5000$ дороже чем подготовка тогоже Гофля ГТи, но есть возможность сэкономить 1000-2000$ на покупке донора" ! Что вы по этому поводу думаете? А конкретно о приведеных там ценах на детали? AE70.blog & Dikasov bros.WS
Link Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне впадло считать. Но вприкидку: У гольфа подвеска и тормоза по сути нормальные, восьмерочные надо переделать. Мотор в ГТИ Гольфе - сам понимаешь - с вазовским не сравнивается. + Качество запчастей. Просто выходит что в жигулях надо намного больше всего переделать.
DRFT Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да та м именно так и написано, просто меня смущают цены на компоненты к Вазу: полуоси - 700$ - пипец!!! AE70.blog & Dikasov bros.WS
D.Lus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Собссно, Link всё верно сказал. G2 1.8 GTi - 140hp в базе. Тормоза "четырнадцатые" (или "пятнадцатые" - зависит от комплектации) вентили и ЗДТ в базе. Подвеска и ходовая изначально расчитаны на 160л.с. + запас..... Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску.....
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну давайте считать, сколько стоит сделать гольф, если будет крыша. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску.....<{POST_SNAPBACK}>Если с первыми двумя я соглашусь, то по поводу третьего готов поспорить
John Ripper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Перетрушивать все надо. Но при крыше, да и просто по кузовщине гольф не чета 2108. ДА и так, втулишь в пенек, порвешь подвеску, ВАЗ прое на ноги поставить бутт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
rema Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 На Гольфе прийдется соревноваться совсем с другими машинами ... класс другой, однако ... А вот 2108 в своем классе чувствует себя комфортно ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти