ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вобщем, при подготовке статьи аффтар явно не советовался с клубом 2108. В противном случае мтатья была бы координально другая. А вообще вот вам случай из нашей практики по Лиманам. На тренировке после трамплина обрезало полуось, и подвернуло кулак. Итого: Кулак, полуось, две гранаты, подшипник, и по мелочам, там пыльник, гайка ступичная. Вообщем, Маныч был на рынке в Одессе, сразу купил все новое. Через час опять на Доп. А если бы такое случилось с Гольфом? Конец гонке? А там полуоси вылетают не хуже чем на 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Почитайте это: Анонс жунала АВТОспортТам есть интересная статья не чуждая, я думаю, этому клубу!Но ее резюмэ меня удивило!!! Там сказано что "подготовка 2108 стоит на 3000-5000$ дороже чем подготовка тогоже Гофля ГТи, но есть возможность сэкономить 1000-2000$ на покупке донора" ! Что вы по этому поводу думаете? А конкретно о приведеных там ценах на детали?<{POST_SNAPBACK}>Если так считать, как у Ля в статье в АвтоКаре, шо все по штуке зелени, то тогда это реально Мечты сегодня-это реальность завтра.
Микрик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить!
Tolyan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить!Ну ты моё мнение знаеш! Микра не машина пукалка!!! Иди расказуй Кучару он любит анэкдоты!
Микрик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну ты моё мнение знаеш! Микра не машина пукалка!!! Иди расказуй Кучару он любит анэкдоты! <{POST_SNAPBACK}>а у меня не мнение, у меня результат
Aquagen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вобщем, при подготовке статьи аффтар явно не советовался с клубом 2108. В противном случае мтатья была бы координально другая. А вообще вот вам случай из нашей практики по Лиманам. На тренировке после трамплина обрезало полуось, и подвернуло кулак. Итого: Кулак, полуось, две гранаты, подшипник, и по мелочам, там пыльник, гайка ступичная. Вообщем, Маныч был на рынке в Одессе, сразу купил все новое. Через час опять на Доп. А если бы такое случилось с Гольфом? Конец гонке? А там полуоси вылетают не хуже чем на 2108.<{POST_SNAPBACK}>Эта если все стандарт, а если спорт?
ValerKat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить!<{POST_SNAPBACK}>Ты телефон гони, а то я возражу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Эта если все стандарт, а если спорт? <{POST_SNAPBACK}>Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили. Маленького, кто хочешь обидит.
Blade Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Честное слово. Не помню я в том журнале такой статьи. Сегодня гляну... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили.<{POST_SNAPBACK}>Типа но не типа. Читай журнал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти