Рекомендуемые сообщения

не знаю как в новых приусах, но в старых мотор 1.5 от яриса. делали два приуса после дтп пригнаных с штатов...

знакомые приезжали с Москвы на приусе так расход по трассе 4.5 говорил

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Николаев - Одесса, расход 4,5 л/100 км., сам в машине, по трассе тошнил не больше 100 км/час, на нормальном 95-ом.

а тут в крым (дорога сами знаете),

+ пустой в крым никто не едет (минимум 2 человека и шмотки),

+ СРЕДНЯЯ скорость 80 км\ч (т.е. чтобы получить такую скорость с учетом остановок, надо ехать 100-110 км\ч)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не знаю как в новых приусах, но в старых мотор 1.5 от яриса. делали два приуса после дтп пригнаных с штатов...

знакомые приезжали с Москвы на приусе так расход по трассе 4.5 говорил

Двигатель 2ZR-FXE. http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius

Двигатель 2ZR-FXE. http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius

ты сам ходил по той ссылке что указал?? или ты увидел только то что хотел?? в таблице написано что первые три варианта были с 1.5л мотором а с 2009 года пошли с 1.8. :bayan:

и там еще написано такое : На треке BMW M3 и Toyota Prius сделали одновременно 10 кругов со скоростью 60 км/ч (точнее с МАКСИМАЛЬНОЙ скоростью приуса, а это около 180 км/ч). BMW M3 следовал за Toyota Prius. Экономичней оказалась BMW с пробегом 19,4 мили на галлон бензина, в то время как пробег Prius составил 17.2 миль на галлон бензина. :lol:

Капец.

Начали с иридиевых свечей, закончили приусом и тем что буржуи дураки со своим Приусом, т.к. Приора жрет на трассе 4.5литра 95го бенза.

:wacko:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ты сам ходил по той ссылке что указал?? или ты увидел только то что хотел?? в таблице написано что первые три варианта были с 1.5л мотором а с 2009 года пошли с 1.8. :bayan:

и там еще написано такое : На треке BMW M3 и Toyota Prius сделали одновременно 10 кругов со скоростью 60 км/ч (точнее с МАКСИМАЛЬНОЙ скоростью приуса, а это около 180 км/ч). BMW M3 следовал за Toyota Prius. Экономичней оказалась BMW с пробегом 19,4 мили на галлон бензина, в то время как пробег Prius составил 17.2 миль на галлон бензина. :lol:

А в чем собственно вопрос?

Сказано было что?

А вот что:

зачем покупать Приус есле у него раход как и у приоры

Я привел расход Prius-3 с мотором 1.8.

Или я неясно выражаю свои мысли?

На кой приплетать сюда М3?

Ведь Вы писали:

зачем покупать Приус есле у него раход как и у приоры

А что сейчас можно купить новый приус с мотором 1.5 1NZ-FXE, который (приус) снят с производства?

Правильно нет, сейчас только с мотором 1.8.

Изменено пользователем shkrek

Капец.

Начали с иридиевых свечей, закончили приусом и тем что буржуи дураки со своим Приусом, т.к. Приора жрет на трассе 4.5литра 95го бенза.

:wacko:

и не говори :lol:

адекватную оценку продукто можно дать только когда опробовать его.. а это же дорого..

Денсо ТТ разрабатывали для совковых машин и с учетом работы на газу. рекламу делали соответственно тоже для владельцев оных. и есле люди увидели эту рекламу то ты теперь не докажешь им что иридиевые лучше))))

а те кто пробывал те знают.

а те кто пробывал те знают.

+1

суровую тему развели...

на ириевых свечах и на сток моторе приятно ездить. качество топлива не замечаешь вовсе - все одинаковое. газа тоже.

я уже тыщ 35 накатал - даже не выкручивались ни разу. А со всякими НЖК, Денсо бюджетными, то раз в 10 тыщ нада было смотреть порыжели они там, или посинели... Иридий смалит и все - ему пофик какое топливо жечь.

Кстати, были свечи с гранд витары - их поменяли на пробеге 90 тысяч по регламенту. Так вот на них пара человек еще тыщ по 15 накатала сверху.

Да и пусть они пройдут тысяч 60 с нуля. За 60 тысяч я обычно минимум 4 комплекта менял... А это еще время нужно выделить чтоб купить, поменять...

Короче каждый давно сделал свой выбор.

я уже тыщ 35 накатал - даже не выкручивались ни разу. А со всякими НЖК, Денсо бюджетными, то раз в 10 тыщ нада было смотреть порыжели они там, или посинели... Иридий смалит и все - ему пофик какое топливо жечь.

Кстати, были свечи с гранд витары - их поменяли на пробеге 90 тысяч по регламенту. Так вот на них пара человек еще тыщ по 15 накатала сверху.

Да и пусть они пройдут тысяч 60 с нуля. За 60 тысяч я обычно минимум 4 комплекта менял... А это еще время нужно выделить чтоб купить, поменять...

Короче каждый давно сделал свой выбор.

А зачем свечи выкручивать и смотреть на них? Поставил, если проблем нет, то по регламенту меняешь и катаешься. Изменено пользователем shkrek

Если раставить точки над и:

ТТ серия. эфект практически как иридий.(я уже писал что на расход влияют одинаково, а на мощность - жопой не померяеш). ТОлько их по регламенту менять раз в 30тыс как обычные.(больше - как повезет. Люди есть по 50-60 тыс накатали и все гуд)

Иридий по регламенту всех ино - 80-100тыс.(реально у знакомых 120-130тыс, больше не видел)

А дальше решать самим.

П.С. Сам езжу на иридиевых. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти