Рекомендуемые сообщения

Парни, у кого голова большая, обьясните мне дураку-дурному, почему нет в продаже вольфрамовых свечей, хотя физические параметры вольфрама(мне кажется) в данном применении гораздо выше чем у ирридия?

Как определить, что в электродах свечи именно ирридий а не какой-то итрий, палладий или, на худой конец, платина?(не хотелось бы лохануться)

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как определить, что в электродах свечи именно ирридий а не какой-то итрий, палладий или, на худой конец, платина?(не хотелось бы лохануться)

никак :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот это вы тут разогнали грязищи ))

всех благодарю за отзывы )) отговорили меня покупать дорогие свечи,пока не начну шаманить с движком :)

Остановился на комплекте свечей Denso,который мне обошёлся в 120 грн...Замена на месте и я довольный как слон :)

Машинка начала работать тише,ровнее,детонация стала на порядок быстрее..Даже на разгоне начало вжимать в сиденье,при том что не кручу больше 3к..

Могу сказать одно - первым днём езды доволен..Надеюсь на расходе это тоже положительно отразилось и он немного уменьшится,потому что 9-10 по городу если не кручу больше 2тыс. - это бредово..

9-10 по городу если не кручу больше 2тыс. - это бредово..

Я с тебя улыбаюсь. Ты б еще на холостых поездил :yahoo:

Низкие обороты не означают низкий расход, а 9-10 зимой, на зимней резине, для ЛЮБОГО ВАЗдвигла, кузова и города это нормальный городской расход, если не шалить.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Машинка начала работать тише,ровнее,детонация стала на порядок быстрее..

А на сколько быстрее? Так понимаю была 1500 м/с, а стала 2500 м/с?

Даже на разгоне начало вжимать в сиденье,при том что не кручу больше 3к..

Могу сказать одно - первым днём езды доволен..Надеюсь на расходе это тоже положительно отразилось и он немного уменьшится,потому что 9-10 по городу если не кручу больше 2тыс. - это бредово..

Так это на 99% были неисправные предыдущие свечи, а не такие классные новые. Если бы все было бы так кучеряво, то завод сразу ставил модные свечи и в ТХ писал бы показатели по экономичности и мощности на 10-15% лучше, и нафиг конструкторам головы ломать над разными мелочами, свечи модные поставил - и машине начала валить и мало жрать топлива )) Изменено пользователем shkrek

2 shkrek: Может я не так выразился касательно "детонации" ?? На нажатие педали газа машина начала реще реагировать..Это оно ??

Предыдущим свечам были письки ладошки.. Это были заводские свечи на которых откатали 18к..Судя по тому что сказал продавец глянув на мои старые свечи - это тупо "износ расходника"..На работу двигателя нареканий никаких судя по типу налёта на свече..

2 blinker: в тянущихся пробках и вообще в оживлённом движении этого с головой хватает (2000-2200 об\мин)..А на холостых я разгонялся аж до 30 км\ч )) Ну тронулся,а там дальше просто переключением передач ))) правда выше 3-й не переключался...

При оборотах 2.5к расход будет явно меньше чем при 3.5 к верно ??? А то что зимой расход повышеный - это я знаю..только я расход написал который был ещё осенью на летней резине..

При оборотах 2.5к расход будет явно меньше чем при 3.5 к верно ???

В принципе верно, если мерять в пределах одной передачи, а если взять, допустим вторую и 3,5к и третью и 2,5к, то большие обороты однозначно выиграют.

В принципе верно, если мерять в пределах одной передачи, а если взять, допустим вторую и 3,5к и третью и 2,5к, то большие обороты однозначно выиграют.

советую купить бортовик и понаблюдать за мгновенным расходом

а потом писать такую чушь

тоже иногда езжу и переключаюсь на 2200-2500об

если машина едет то всё ок

а если двиг не тянет то хз надо его не крутить а чинить

советую купить бортовик и понаблюдать за мгновенным расходом

а потом писать такую чушь

Очень большая жаль, что твой бортовик не показывает тебе мгновенный КПД двигла, что есть не что иное как количество топлива на единицу работы(пройденное расстояние, если угодно)

У любой движки есть диапазон оптимальных оборотов по КПД. И у бензинки это никак не меньше 2000.

У любой движки есть диапазон оптимальных оборотов по КПД. И у бензинки это никак не меньше 2000.

А у меня автомат при плавной езде переключается на 2-2.2тыс. :)

Блин, ну и споры развели тут. :wacko:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти