Tolyan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Толик, напоминает, типа ах он не поздравляет, значит и я не буду. Раньше ты так не думал. Наверное ты президентом раньше не был...я первый на форуме повесил обья с красивой клубной открыткой поздравил усех! в том числя ВАС рыбА моЯ!поздравляю ВАС ешо раз цемь!
Митрофан Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мине?<{POST_SNAPBACK}>а тебе зачем! я ж тебя видел! 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Да незачто пацаны!Приезжайте еще всегда рад. Изменено 5 января, 2006 пользователем Skromnik
Aquagen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну раз такая кухня, то и я хачу паздравить Варэру с годом сабачки! <{POST_SNAPBACK}>гы, луче па сабачьи
ValerKat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 я первый на форуме повесил обья с красивой клубной открыткой поздравил усех! в том числя ВАС рыбА моЯ!поздравляю ВАС ешо раз цемь! <{POST_SNAPBACK}>Я принимаю только личные поздравления. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 гы, луче па сабачьи <{POST_SNAPBACK}>Не, в новом году нужно с ахтунком завязывать. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не, в новом году нужно с ахтунком завязывать. О, правильна.... нада девачек!!!
ValerKat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 О, правильна.... нада девачек!!! <{POST_SNAPBACK}>Девачек на Ахтунк? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Валер да забей ты на этот Ахтунг, пускай балуются кто чем хочет лиж бы к нам не приставали!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
He][raiseR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Девачек на Ахтунк? <{POST_SNAPBACK}>Пгавильно мыслите тавагищ ...Ахтунк...Ахтунк...И еще газ ахтунк...А девочки на ахтунке очччень даже нужны...Не тебя же мне ахтунить Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти