Sergey3797bx 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Скоро вспомним. 11 февраля я думаю начнется 4 - тым ККР - ом.Вброс защитан. Можно поподробней? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вау, акая прикольая фото. Ляляйский шифруется. А если помозговать, насчет Лехи в балахоне, и к палке косу дорисовать, то получится вообще злая фотка. Валерка, иди на фейсбуке регайся, мы там с Васей наностальгировали, твоих фоток 100500)Ой, а без реганья не покажет фотки? Я просто в эти сети социальные боюся лезть. Мне ниши на 2108 хватает. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лекс настолько силен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Класс! Помню как Валера построит Романа Балыкина из АТЛ, когда тот приехал и припарковался где смог. А тут Валера с пожеланием: "......й" Первая гонка, к которой я приложил руку: деньги нашел (как сейчас помню, десятками отвалили), результаты считал... Круто было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, некрасиво получилось )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, некрасиво получилось ))))да нармально))) видиш оказываеться бабло срубили))) отката небыло...что бы вам крахоборам пусто было))) ешо и стартовые содрали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да нармально))) видиш оказываеться бабло срубили))) отката небыло...что бы вам крахоборам пусто было))) ешо и стартовые содрали)))молчи уже! ты хоть катался, а я нашару до 2 ночи колеса таскал, которые вы выбивали из ретардеров МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 молчи уже! ты хоть катался, а я нашару до 2 ночи колеса таскал, которые вы выбивали из ретардеровты нам рот не затыкай! знаем ваше на шару!!!))) колеса он такскал... колесами закидываться нада))) вот дурик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2006 год >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти