Spike Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Холодно ... блин ... Кста интересно, как заведеться свежеиспеченный турбо-мотор со степенью 8 на морозах ... завтра проверим Изменено 27 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Racer88 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а нас щас -17 ! буду про бывать как щас заведемся ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Брод Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я вчора "мав щастя" ходити на вулиці півдня, по роботі. -11 і досить висока вологість, а в додачу щей вітер. Це просто ппц... Мені вже та кава і чай спротивились. І в місті бачив, як мужик на скутері їхав... Правда закутаний, ніяке ДТП не страшне. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
niiio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Франик тоже -17, небольшой советик карбюраторным, перед масланием стратера сек.30-50 включить дальний(небольшой прогрев акума), потом пару мин перекур вытягиваем подсос, пару раз кач. педаль газа, выжимаем сцепление и пробуем завестись.
Mikeng Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 утром завелся с второй попытки, и то только из за того что не подгазнул незнаю у кого как но у меня всегда так, первый раз стартует и глохнет если не газнуть, второй заводиться без проблем думаю малый уровень в поплавковой камере, хз акум слабенький и старый, года 3 ему, но езжу каждый день, пока все норм немного прогрел и поехал Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
XOMЯK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Странная зима какая-то.. Вчера в 6 вечера -17 было. Завёлся с 2го раза лампочка контроля зарядки потухла , через минуту загорелась - пропала зарядка. Диагноз - пробило диодный мост и шоколадку.. С чего бы это.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
Kosty4ek Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 -35 на след неделе обещают ЗАмерзнем нах!
niiio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 в такой моороз акум домой надо заносить ))
fedww Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Приїзджайте на Закарпаття грітись. У нас сьогодні зранку було -8, а зараз близько 2-3 морозу всього. Давненько такоъ зими у нас не було. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
VICTORIAN Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Пошел в гараж поставил на зарядку АКБ для профилактики... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти