abrekansar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а это карб ну не знаю , позавчера хоть и туго завел , но работала отлично ,без провалов и не глохла ! или все таки карб почистить ,той зимой был у нормального карбюраторщика , пол года машина не ездила ! может все таки зажигание АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 она у тебя глохнет ??это же не карб!Антоха да когда сильно холодно как сейчас -19зааводится 2-3 секунды работает если не подказнуть то глохнет...(сцепление выжато)так ей секунд 30 удерживаеш и все даль сама прогревается...в гараже когда -6 такого нет.Либо РХХ мыть...либо прошивка криваю... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не завелся сегодня вообще , сначала катил ее с горки , потом вчетвером толкали , после около двух часов тягали по двору на буксире , пробовали прикуривать от другой машины , за все время даже не схватила ни разу , вот такая падла , а я ей и новые свечи и провода , завтра попробую крышку трамблера поменять , бегунок и датчик холла , может поможет )))очень похоже на коммутатор,у меня позапрошлой зимой такое в -15 было,возьми коробочку аварийное зажигание называется и сразу узнаешь что это,а толкать машину, да еще в мороз это глупое занятие.она должна заводится и точка,если нет, надо искать почему. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 очень похоже на коммутатор,у меня позапрошлой зимой такое в -15 было,возьми коробочку аварийное зажигание называется и сразу узнаешь что это,а толкать машину, да еще в мороз это глупое занятие.она должна заводится и точка,если нет, надо искать почему.вот еще прочитал статью http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/VAZ2109_karb.htm ,может и коробочку мгновенная диагностика взять . извиняюсь за оффтоп АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 приезжай в Днепр летом, у нас тут мини кругом :yes4: ну мини, то параметр скажем так, обязательный, но не единственный а реально очень красивые и незамужние среди них, этих мини, есть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а реально очень красивые и незамужние среди них, этих мини, есть? :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин на термометре -29 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин на термометре -29 )))у нас вроде -23 :yes4:эх, может как-то до Днепропетровска доберусь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А турбо то, со степенью 8, сегодня завелась нормательно !!! ... Радует ...У СМИ работа такая -трубить о морозах на право и на лево... а у синоптиков как всегда -погрешность прогноза приближается к бесконечности.Синоптики, как саперы ... ошибаются один раз - НО каждый день ...За окном -23 градуса ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тепла бы щас(( я бы и фронталку сразу поставил) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти