Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Аква респект! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 зачьотные фотки!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 класс. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Фото - суппер пуппер ЖИР !!! Давай исчо !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Блин, чувак! мне эти фотки детство напомнили! так приятно стало! спасибо!...давай исчо! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Где ты такие раритеты откопал? в тумбочке... ща еще парочку павешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Кто это я не помню Вроде Реуцкий Изменено 6 января, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Есче шистьорочко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну типа крыша и злой пелот (кто это - не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Блин, помню я эти волги Баржи блин! Баржи на гоночном треке! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти