<REMUS> Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 та вообще капец.. тут можно было прямо катать на него заяву в прокуратуру.. они такое любят..плохо естественно что западная и задержаться сложно, а вобще есть гор гаи или областное гаи, короче идти к верхам и объяснять ситуацию, по крайней мере у нас начальник обл гаи идёт на диалог главное его поймать на месте
M@RseL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 полюбому это все можно и НУЖНО решить, что это значит.. Он действует противозаконно.. Действия таких козлов надо сразу пресекать на корню...
GIGABYTE Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Затем по мелочевке. И так как номер слегка потрепан решил его в рамку запрятать. Ходил по рынку с рамкой под мышкой и не понимал чего все так смотрят, а с другой стороны картинка то получше) http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Atom.DP Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Красивый джип с открытием! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
GIGABYTE Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Красивый джип с открытием!Спасибо. Я просто большой любитель выехать на природу и с недавних пор стал заядлым рыбаком. Опустить машину хочу, но в меру.По сравнению с отцовской Калиной это просто ХаммерФото заднего клиренса. Спереди сидит один человек, сзади 4 человека. Опускать пока рано. Диски с нулевым вылетом. Изменено 31 января, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Andrew-ZP Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Хорошо аппарат, только к земле её - к земле. Пы Сы - интересно, а причём тут тёлка со стремящимся 6-м на коробке с рамкой под номер? Брычка на Drive2
ВОВ@Н Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Вова1990 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 с открытием! ети проблеми в гаи,ето геморой эще тот!! знаем проходили!
GIGABYTE Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай.Это обычный фильтр для двигателей Самар и на Калину такой же ставил. Скорее всего на фото кажется что длинный.Хотя, действительно длинный. Я как-то и не думал. Он ничему не мешает. И друг на восьмерку свою такой же ставил. И такой же длины стоял, ток какой-то черный цветом. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Britisher Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошая машина. С открытием Эх как же я хотел черную 8-ку, но купил синюю, а потом продал ее. А гаишник реально не прав, надо было на него заяву накатать в прокуратуру мол так и так, они после Одесской телячей мовы это полюбляют. Я к стати тоже себе красил торпеду черной матовой краской, получилось очень даже ничего. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти